Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Я писал о том, как работает мозг. В подсознании человека хранится огромное количество образов. И каждому образу соответствуют определённые чувства и эмоции. Кто тебя угостил вкусной конфетой в 3 года, кто помог, кто обидел.. итд. Все эти образы необходимы для формирования опыта и личности. И при достаточном уровне опыта человек сразу может определить, нравится ли ему другой человек, потому что сравнение и выводы происходят практически мгновенно на уровне сравнения картинок в подсознании. А вот если образ не нашёл ответа в подсознании, то человек не испытывает вообще никаких эмоций и игнорирует незнакомый образ. А дальше, пообщавшись, подсознание может дописать в память новую картинку, если просто картинки такой нет, а образ такой есть в подсознании.

У меня, например, было, что при первой встрече с человеком (не из СЗ) какое-то отторжение возникало, ну типа, не мой чел-к, но пообщавшись буквально с 5-10 мин. понимаю, что он становится мне симпатичен, с таким удовольствием отмечаешь себе это, что даже не верится, как он мог изначально не нравиться..

девушка хочет, что бы сначала парень водил ее в рестораны и кино-что бы понять стоит ли с ним ****аться.
парень хочет сначала ****аться- что бы понять стоит ли девушку водить в рестораны и кино...
сплошное противоречие..никакой гармонии..

У меня, например, было, что при первой встрече с человеком (не из СЗ) какое-то отторжение возникало, ну типа, не мой чел-к, но пообщавшись буквально с 5-10 мин. понимаю, что он становится мне симпатичен, с таким удовольствием отмечаешь себе это, что даже не верится, как он мог изначально не нравиться..

ты разрешение спросила рассказывать личное?

мдаа... как все сложно однако..
ну ты жеж тут распинался пару страниц назад, что общение вовсе не обязательно, даже совсем не надобно при первом знакомстве и можно сразу ****аться, а потом, если все ок, то можно и поговорить...не.. не так было??

Это не я распинался. Это лишь то, что ты смогла понять из того, что я пытался донести. Вряд ли тебя кстати устраивает твоё собственное понимание того, о чём я писал. И вот вопрос в том, зачем ты приписываешь мне своё понимание, с которым сама же и не согласна?
И есть ответ даже. Потому что таким образом сформировалась личность.

зачем ты приписываешь мне своё понимание, с которым сама же и не согласна?
чаво? с чем это я несогласна? напомните пжлст

мое собственное понимание того, о чем ты там умничал меня полностью устраивает.

Оно так и происходит. Просто с разной скоростью. Вот то, о чём ты написала, некоторым хватит двух минут, чтобы дойти до ****а. Ещё и потому, что ****- это не финал отношений, а просто их часть. А кому-то нужен месяц и больше. Обычно потому что первый раз мужика видят и нет никакой работающей программы, чтобы получать ответ на вопрос, а что дальше то делать.

Но с разной скоростью ведь не порок? Будь снисходителен. Это очень ценное качество мужчины, как лидера и покровителя. :)

Ну если тебя устраивает, то что тогда не так? Ты не согласна сама с собой.
Сама неправильно поняла, сама и споришь с тем, что ты поняла.
все ты мне надоел! Прости:)

почитайте, если не влом оч интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но с разной скоростью ведь не порок? Будь снисходителен. Это очень ценное качество мужчины, как лидера и покровителя. :)

Не так всё просто. Определённая разница в скорости восприятия конечно компенсируется памятью, но если разница в восприятии велика, то тебе просто станет скучно от недостатка реакций и действий другого человека. Устанешь ждать необходимые реакции. До некоторых может доходить с разницей в два часа к примеру. Забавно наблюдать, когда тебе человек рассказывает то, что ты рассказывал ему два часа назад твоими же словами. Забавно, но не более того. До некоторых может доходить вообще через десятки лет, если появился такой опыт. То есть это всё очень важно, чтобы была подходящая скорость восприятия и более менее похожий опыт. К примеру если у людей разный опыт, то им вообще не о чем будет говорить.

Назад
Зверху Знизу