good for you
G
она в щедрость может влюбиться.
если он ей купит сиги и пивас...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она в щедрость может влюбиться.
если он ей купит сиги и пивас...

ты такой добрячок, не то шо, этот Гост, который так и норовит сделать из меня дуру
Ты их кормить не пробовал? Девушек...
если это чистый **** (без дальних прицелов) то да...
от спасибо Саша, ты меня прям вдохновил..не давать на первом свидании, не такое уж большое отклонение...

не знаю! вот у меня красивые ноги.
так и говорят "Деня,у тебя аппетитные лодыжки!"
Ну так и я о том же
Я же люблю необычных людей, потому и интересно
чувствую,где то затягиваются силки..Если ты уже рассмотел во мне женщину, которую ждал всю жизнь, то что поменяется, если я сообщу тебе о том, что у меня двое детей от двух предыдущих браков,
Деня, только лодыжки?

ты предупреждаешь, шо денег нет..так подготовленными ходят.сытыми.

Ты знаешь, я понимаю как мужчина может быть влюблен в незнакомую девушку - он увидел её красивые ножки, привлекательную *****, захотел её и этого достаточно для влюбленности. Для нормальной девушки все немножко иначе. Своими ножками ты её не соблазнишь. Так во что же влюбляться? Нужно общение, чтоб можно было влюбиться в его ум, чувство юмора, добрату...![]()
туд можноикры тоже.но это слишком интимные места,чтобы о них говорить вслух
не расскажет...

А если с дальним прицелом? Если ты уже рассмотел во мне женщину, которую ждал всю жизнь, то что поменяется, если я сообщу тебе о том, что у меня двое детей от двух предыдущих браков, я живу с ними в коммуналке и являюсь прихожанкой секты Свидетелей Иеговы?
ты предупреждаешь, шо денег нет..![]()
**** и ****** вроде ничего, а общение не идёт, потому что девушка не вписывается в любимый образ.
А вот влюбиться в то, как девушка общается и ведёт себя намного легче.

Че вам всех миллианеров перечислить которых я знаю?![]()
Игры разума...Ты понимаешь, невозможно влюбиться в **** и ****** с первого взгляда. Во-первых, потому что их сразу тебе никто не покажет, чтобы ты такой сказал, -"Вау! У тебя самая лучшая ****, которую я когда либо видел. (хотя бывает, что женщины такое исполняют, если очень заинтересованы в отношениях) Во-вторых, если тебе понравилась внешность девушки, то она должна соответствовать какому-либо образу в твоём подсознании. Образу, который является для тебя стандартом для влюблённости. И вот тут начинается весь облом.. **** и ****** вроде ничего, а общение не идёт, потому что девушка не вписывается в любимый образ. И ничего ты с этим не поделаешь и никак не влюбишься, потому что подсознание не допускает таких несоответствий. А вот влюбиться в то, как девушка общается и ведёт себя намного легче. Потому что образ совпадает и подсознание записывает для этой девушки новую картинку и ты начинаешь видеть в ней только приятное, хотя до этого не видел. Вот такой фокус природы, чтобы потомство было не какое попало и не от кого попало.
Так вот может и гораздо лучше сначала пообщаться, посмотреть совпадает ли образ? И девушке точно так со своей стороны. Влюбиться друг в друга? А потом ****?Ты понимаешь, невозможно влюбиться в **** и ****** с первого взгляда. Во-первых, потому что их сразу тебе никто не покажет, чтобы ты такой сказал, -"Вау! У тебя самая лучшая ****, которую я когда либо видел. (хотя бывает, что женщины такое исполняют, если очень заинтересованы в отношениях) Во-вторых, если тебе понравилась внешность девушки, то она должна соответствовать какому-либо образу в твоём подсознании. Образу, который является для тебя стандартом для влюблённости. И вот тут начинается весь облом.. **** и ****** вроде ничего, а общение не идёт, потому что девушка не вписывается в любимый образ. И ничего ты с этим не поделаешь и никак не влюбишься, потому что подсознание не допускает таких несоответствий. А вот влюбиться в то, как девушка общается и ведёт себя намного легче. Потому что образ совпадает и подсознание записывает для этой девушки новую картинку и ты начинаешь видеть в ней только приятное, хотя до этого не видел. Вот такой фокус природы, чтобы потомство было не какое попало и не от кого попало.
Че вам всех миллианеров перечислить которых я знаю?![]()
так что ж все таки без общения никак получаецца??![]()