Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
где мужчинам от неё нужен только ****.
я вот не пойму зачем отрицать очевидные вещи.
в этой теме обсуждаются мужчины из СЗ, которым реально только это и нужно.
я не говорю, что это плохо - каждый делает то, что считает нужным и правильным.
Для меня некоторые вещи, в частности **** на первом свидании, не приемлем. Я не могу понять, что в этом плохого, блин..?

я не говорю, что это плохо - каждый делает то, что считает нужным и правильным.
Для меня некоторые вещи, в частности **** на первом свидании, не приемлем. Я не могу понять, что в этом плохого, блин..?

Ничего, кроме неудобства престарелых и не очень ходоков

то есть переспать на первой встрече - это высокоморально шоли теперь?

ах да, забыла, при этом не задавая глупых вопросов.
переспать на первой встрече,не задавая глупых вопросов это высший пилотаж

**** на первом свидании, не приемлем

то ты еще прынца не встретила...

переспать на первой встрече,не задавая глупых вопросов это высший пилотаж

а если вообще говорить не будет?

Дожить конечно могут, а вдруг альцгеймер? :D

а может парализует удачно...

Татка заинтриговала своим подземным миллионером и спать пошла :rolleyes:

А чё их обсуждать? С такими всё понятно, достаточно почитать, что они сами пишут на этот счёт. Пишут, что их до колик в животе забавляет развести на **** какую-нибудь прохаванную дуру, которая развесит уши и раздвинет ноги, увидев прилично одетого мужика, обещающего ей золотые горы. Также пишут, что их не интересуют повторные встречи с этими девушками, потому что от такой ******и второй раз на стену полезешь и уже совсем не смешно. А **** вообще такой, как будто она давала 3 раза в жизни своему парню- *****у.
Цели определяют, плохо, либо хорошо то, что человек делает.

Допустимо, если люди испытывают сходные чувства и влюблены друг в друга. А вот заниматься ****ом с девушкой, которой ты правильно ответил на два десятка глупых вопросов, и которая потом будет к тому же рассказывать всем, как ты её обманул, чтобы переспать, вот это уже признак дурного вкуса, хренового воспитания и отсутствия каких либо моральных качеств. :)

Ты знаешь, я понимаю как мужчина может быть влюблен в незнакомую девушку - он увидел её красивые ножки, привлекательную *****, захотел её и этого достаточно для влюбленности. Для нормальной девушки все немножко иначе. Своими ножками ты её не соблазнишь. Так во что же влюбляться? Нужно общение, чтоб можно было влюбиться в его ум, чувство юмора, добрату... :)

Для нормальной девушки все немножко иначе. Своими ножками ты её не соблазнишь. Так во что же влюбляться?
не знаю! вот у меня красивые ноги.
так и говорят "Деня,у тебя аппетитные лодыжки!"

Ты знаешь, я понимаю как мужчина может быть влюблен в незнакомую девушку - он увидел её красивые ножки, привлекательную *****, захотел её и этого достаточно для влюбленности. Для нормальной девушки все немножко иначе. Своими ножками ты её не соблазнишь. Так во что же влюбляться? Нужно общение, чтоб можно было влюбиться в его ум, чувство юмора, добрату... :)

она в щедрость может влюбиться.
если он ей купит сиги и пивас...

Назад
Зверху Знизу