Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А мне даже не понятно зачем вопросы "до". Я как-то смутно представляю себе романтичность этого момента, когда мужик понял, что сегодня будет ****ать швею пятого разряда, проживающую в малогабаритке вместе с внуком, тремя котами и несовершеннолетним, непрописанным по этому адресу. В чём тут прикол?
ну как же? ну поговорить жеж надо хотя бы для того, чтоб понять интересен тебе чел-к или нет. Тебе ж не все равно кого ****ать

на занятиях)

ну как же? ну поговорить жеж надо хотя бы для того, чтоб понять интересен тебе чел-к или нет. Тебе ж не все равно кого ****ать
О чём поговорить? Разве это может быть интересно в прекрасный романтический вечер оказаться на допросе какой-то дуры, которая строит планы, как бы найти себе **** побогаче?

О чём поговорить? Разве это может быть интересно в прекрасный романтический вечер оказаться на допросе какой-то дуры, которая строит планы, как бы найти себе **** побогаче?
почему ты такой злой..?:диявол:

и че сразу на допросе, и сразу у дуры, и какие-то планы..? шо за бреддд..

неудивительно, шо тебе так редко попадаются норм тетки..бедняжки..мне жаль их

А мне даже не понятно зачем вопросы "до". Я как-то смутно представляю себе романтичность этого момента, когда мужик понял, что сегодня будет ****ать швею пятого разряда, проживающую в малогабаритке вместе с внуком, тремя котами и несовершеннолетним, непрописанным по этому адресу. :) В чём тут прикол?

Ну, с логической точки зрения это можно объяснить - прицеливаются, оценивают достойный ли партнер. Пусть это будет меркантильно, но зато логично. А потом зачем?

чему?

Ну, с логической точки зрения это можно объяснить - прицеливаются, оценивают достойный ли партнер. Пусть это будет меркантильно, но зато логично. А потом зачем?

что бы сравнить реальность с тем, что она себе навыдумывала...

Потом, потому что это так принято в приличном обществе. Задавать личные вопросы и строить планы допустимо лишь к человеку, к которому ты имеешь какое-то отношение. А простыми словами, с какой стати рассказывать личную информацию какой-то девке, которую ты вообще первый раз видишь. Если ты набухался и тебе с ней нечем заняться, то это конечно дело твоё личное, что и о чём ты будешь ей рассказывать. Но а если ты не хочешь рассказывать о себе? Ну с какой стати вообще?

значит все упирается в деньги?

Вы мужчины, бываете иногда такими наивными...Женщина одного взгляда достаточно что бы оценить материальный уровень мужчины...

Выдохни:D

Вы мужчины, бываете иногда такими наивными...Женщина одного взгляда достаточно что бы оценить материальный уровень мужчины...

Всё упирается в дуру, которую интересует совсем не то, что должно бы интересовать. Вот ведь, что неприятно.

Всё упирается в дуру, которую интересует совсем не то, что должно бы интересовать. Вот ведь, что неприятно.

ну так женщины по природе любопытны...

чего уж тут...

Иногда нам можно что-то простить...изредка:D

это зря. вокруг столько понторезов-на кредитных авто, с кредитными айфонами...

Потом, потому что это так принято в приличном обществе. Задавать личные вопросы и строить планы допустимо лишь к человеку, к которому ты имеешь какое-то отношение. А простыми словами, с какой стати рассказывать личную информацию какой-то девке, которую ты вообще первый раз видишь. Если ты набухался и тебе с ней нечем заняться, то это конечно дело твоё личное, что и о чём ты будешь ей рассказывать. Но а если ты не хочешь рассказывать о себе? Ну с какой стати вообще?

А заниматься ****ом в приличном обществе допустимо с человеком, к которому ты не имеешь никакого отношения? :)

ну так женщины по природе любопытны...

чего уж тут...

Иногда нам можно что-то простить...изредка:D

Любопытство, это совсем не повод для отношений. Знаешь, бывают такие девушки, которыми движет любопытство, так вот сидят такие на сайтах знакомств.. на свидания ходят, чтобы задавать свои дурацкие вопросы незнакомым людям. И так всю жизнь. Прикинь.

это зря. вокруг столько понторезов-на кредитных авто, с кредитными айфонами...

Я не о том...

Я вон недавно ехала в метро с одним миллионером:D с виду обычный парнишка)
Любопытство, это совсем не повод для отношений. Знаешь, бывают такие девушки, которыми движет любопытство, так вот сидят такие на сайтах знакомств.. на свидания ходят, чтобы задавать свои дурацкие вопросы незнакомым людям. И так всю жизнь. Прикинь.

Я в шоке...
не знала...
Но я на сайтах не сижу:(
Знаю, несколько знакомых парней там сидят годами...в независимости от статуса и отношений...

Отношения начинаются...существуют, заканчиваются...а они вот так...

всю жизнь:D
Полагаю, с девушками та же фигня

Назад
Зверху Знизу