Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Всё, вы меня утомили, пошла я на занятие лучче…
Ариведерчи:)

А надо об образовании,о рхобби,о причинах развода/одиночества..
Кто-то уже тут признается,что женат:D

Об отношении и обении со свои ребенком..
О ****е..

Может,он куни не далает:D или ему **** раз в месяц нужен..

Всё это уже есть в моём посте, тока обобщенный вариант.

А почему нет? Вот смотри.. Я выбираю девушку, которая мне сразу понравилась внешне. Начинаю общаться, и если она мне нравится в общении, то предлагаю ей ****. Если её это не смущает, то мы замечательно проводим этот вечер и даже ночь. Ну и следующие несколько дней можем вместе провести, если не хочется расставаться.
И дальше отношения складываются прекрасно. До тех пор обычно, пока не проходит влюблённость и она не начинает меня в чём-то обвинять и ****ать мозг. Вот нравятся мне именно такие женщины, которые не говорят НЕТ просто так и не ****ают себе и другим нервы.

Гост,а ты допускаешь,что у женщины зажигалка может позже сработать?

Я в отличии от некоторых,тебя не видела...но это от внешности не всегда зависит))

А надо об образовании,о рхобби,о причинах развода/одиночества..
Кто-то уже тут признается,что женат:D

Об отношении и обении со свои ребенком..
О ****е..

Может,он куни не далает:D или ему **** раз в месяц нужен..

А дальше,я выше написала,бери на заметку:D

Наверно вы прикалываетесь, но умные люди не задают друг другу никаких неудобных вопросов при первой встрече. Иначе я бы подумал, что передо мной **** какая-то, которой неочем больше думать, как задавать дурацкие вопросы и выстраивать своё ещё более никому не нужное мнение на ответах, которые она и понять то не в состоянии, не то чтобы проанализировать, чтобы хоть немного сложить правильное мнение. Нормальные люди и так всё видят и понимают. И им совершенно не интересно кем ты работаешь, сколько зарабатываешь итд, если ты и так нравишься. То есть, сначала симпатия, ****, а потом уже дурацкие вопросы.

Гост,а ты допускаешь,что у женщины зажигалка может позже сработать?

Не просто допускаю, а стараюсь держаться подальше от женщин, которые тормозят по жизни.

как хорошо сейчас видно разницу
м- все равно кто она что она, главное что б нравилась внешне и умственно...
ж-знать нужно все и сразу! вплоть до куни (это вообще феерично)...

видя такой нездоровый интерес, ничего не говорю...

пусть придумывает...

видя такой нездоровый интерес, ничего не говорю...

пусть придумывает...

Меня не очень интересует внешность мужчины. А "умственно" я могу определить только пообщавшись с ним.
Так на что мне ориентироваться, знакомясь? Отправляться мне с ним в постель после "привет, я Вася" или нет?

И им совершенно не интересно кем ты работаешь, сколько зарабатываешь итд, если ты и так нравишься.
То есть про то, что ты картоном промышляешь, ты уже после секаса рассказываешь? Или ждешь наводящие?

"Умственно" я убрал бы. Для ****а это не обязательно.
Логично. Для перспективы по жизни.

для продолжения...
...рода?

Меня не очень интересует внешность мужчины. А "умственно" я могу определить только пообщавшись с ним.
Так на что мне ориентироваться, знакомясь? Отправляться мне с ним в постель после "привет, я Вася" или нет?
отправляйся- а там по ходу сориентируешься:D

как все сложно у вас...

ориентироваться нужно только на свое желание.
если после "привет , я вася" тебе захотелось отправиться с ним в постель, то отправляйся конечно! какие еще ориентиры тебе нужны?
или ты, как порядочная, после ****а обязана выйти замуж?

Если первый **** состоялся без вопросов, то второму и третьему они тоже не нужны.

если это чистый **** (без дальних прицелов) то да...

А "умственно" я могу определить только пообщавшись с ним.
Отправляться мне с ним в постель или нет?

ценю искусство компромиссов.
можно отправится в постель для совместного прочтения в ролях Бодлера

Всё это уже есть в моём посте, тока обобщенный вариант.

Ты ж писала,что **** не обсуждаешь)))
Наверно вы прикалываетесь, но умные люди не задают друг другу никаких неудобных вопросов при первой встрече.
Обычно люди хоть что-то друг о друге знают..минимум...

Не просто допускаю, а стараюсь держаться подальше от женщин, которые тормозят по жизни.
Ту соглашусь даже с обратной стороны..Не зажглось- значит не твое..зачем друг друга мучить ...
.
А потом начинаются темы на ХФ..меня муж не удовлетворяет в постели...

Зачем потом вопросы?
Зачем "до" понятно. А потом зачем?

А мне даже не понятно зачем вопросы "до". Я как-то смутно представляю себе романтичность этого момента, когда мужик понял, что сегодня будет ****ать швею пятого разряда, проживающую в малогабаритке вместе с внуком, тремя котами и несовершеннолетним, непрописанным по этому адресу. :) В чём тут прикол?

А мне даже не понятно зачем вопросы "до". Я как-то смутно представляю себе романтичность этого момента, когда мужик понял, что сегодня будет ****ать швею пятого разряда, проживающую в малогабаритке вместе с внуком, тремя котами и несовершеннолетним, непрописанным по этому адресу. :) В чём тут прикол?

Ты прав..для ****а все равны:D

Я как-то смутно представляю себе романтичность этого момента, когда мужик понял, что сегодня будет ****ать швею пятого разряда, проживающую в малогабаритке вместе с внуком, тремя котами и несовершеннолетним, непрописанным по этому адресу.
То есть лучше играть "мизер в темную"?
Кстати. Про котов это ты нарочно для меня написал? Злишь?

Назад
Зверху Знизу