Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Мамба уже не та, да...

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Ну шо там, мне кучу страниц читать лень, какие выводы можно сделать по теме?
Лично мой опыт знакомств через сайты знакомств, показывает что в итоге ты тратишь намного больше времени впустую, чем при знакомстве в повседневной жизни (на улице, в кафе/клубе/концерте). Т.е. пренебрегать таким средством не стоит, но и основные надежды на него возлагать я бы тоже не стал.
У баб думаю картина не лучше...

Кстати, как вам тема "быстрые знакомства", слышал популярная тема, но ни разу не был, суть в том что там полюбасу надо общаться со всеми, а если я не хочу общаться и играть дружелюбного собеседника со всеми...

Кстати, как вам тема "быстрые знакомства", слышал популярная тема, но ни разу не был, суть в том что там полюбасу надо общаться со всеми, а если я не хочу общаться и играть дружелюбного собеседника со всеми...

Я не в теме:D
А если не общаться со всеми, то шо будет?

Это он про SpeedDating там каждые 7 минут меняешь собеседника )

Я не в теме:D
А если не общаться со всеми, то шо будет?
думаю будет неловкая пауза, как подсказывает Mr.Graу аж на 7 минут :D

Это он про SpeedDating там каждые 7 минут меняешь собеседника )
Шо, ходил на такое? Там вопросы скажем "а ты глотаешь?" норм будут звучать?

Мне прЫнц и не нужен
вы ему тоже :D

Шо, ходил на такое?
Нет не ходил, знаю только мат. часть, знакомый организовывал подобное мероприятие ))

Мне прЫнц и не нужен
Да средневековый рыцарь сейчас никому почему то почти не нужен ))

Там вопросы скажем "а ты глотаешь?" норм будут звучать?
Подозреваю если показать хорошую справку о доходах за последний год, может прокатить:D

Останнє редагування:
[QUOTEMr.Graу;52932005]Ляляля)[/QUOTE]

Мда...ээто шо такое?

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Если в реал не выходить, то бесполезное занятие ....
Нужно отрываться от монитора :yahoo:

Назад
Зверху Знизу