Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Очень даже реально, и быстрее причем, ведь вы по общению уже можите сложить о человеке мнение, потом по голосу, разговору, потом уже при встрече, если до этого дойдет... интернет стирает границы

а как по мне, то после общения в инете больше разочарований
в реале ИМХО лучше

А чё особь? Я шо написала особь?
Другааа? Нда...

:D наверное вы этим хотели сказать, что настоящего мужика, а не гуттаперчевого мальчика:D
Вот например мой друг не приемлет знакомств в интернете, но я провел с ним разъяснительную беседу, и теперь он переписывается с девушками на лов меил ру, созванивается и встречается. хочет создать семью, хочет детей, но нет времени на реальные знакомства

а как по мне, то после общения в инете больше разочарований
в реале ИМХО лучше

но в реале нет стольких возможностей, а тут вы узнаете все о человеке, не встречаясь с ним лично и не тратя на него время!

но в реале нет стольких возможностей, а тут вы узнаете все о человеке, не встречаясь с ним лично и не тратя на него время!

в реале столько возможностей. что дух захватывает! :)
а в инете вы узнаете не человека, а то что этот человек о себе, любимом, думает, да с поправкой на то, что захочет о себе рассказать и с какой стороны показаться
да, кое-какую инфу вы получите, но с большим знаком вопроса в ее истинности

да друга, ведь если вы не будите рассматривать особь, как предмет вожделения, то и не будет столько ожиданий! А если есть симпатия к другу, то она может перерасти в любоффф!!!:любов:

Мамба уже стала синонимом чего-то нехорошего

А пусть так, но и в мутной воде водиться золотая рыбка! Кто ищет, тот найдет!

:D наверное вы этим хотели сказать, что настоящего мужика, а не гуттаперчевого мальчика:D
Вот например мой друг не приемлет знакомств в интернете, но я провел с ним разъяснительную беседу, и теперь он переписывается с девушками на лов меил ру, созванивается и встречается. хочет создать семью, хочет детей, но нет времени на реальные знакомства

А не потрахаться ли ваш друг просто хочет?
Как поглядишь, тока таких там полно
Говорят да, семью, детей..ввсе серьезно ага

в реале столько возможностей. что дух захватывает! :)
а в инете вы узнаете не человека, а то что этот человек о себе, любимом, думает, да с поправкой на то, что захочет о себе рассказать и с какой стороны показаться
да, кое-какую инфу вы получите, но с большим знаком вопроса в ее истинности

сколько же? особенно если вы целый день на работе, а вечером сразу домой:D

А не потрахаться ли ваш друг просто хочет?
Как поглядишь, тока таких там полно
Говорят да, семью, детей..ввсе серьезно ага

нет не потрахаться, для этого не нужно на сайтах знакомств висеть:D
Хочет хорошую, добрую девушку (такую как вы;)) Кстати не обязательно давать им при первой встрече, хотите проверить их, скажите, что до свадьбы у вас с ним ничего не будет, слабые на передок, отсеются сразу!:yahoo:

сколько же? особенно если вы целый день на работе, а вечером сразу домой

хто сказал целый день и домой? :eyecrazy:
а хобби, квесты, фесты, поездки. прогулки. пробежки и еще тысячи приятностей, которые украшают жизнь :)

А что? Претендуете?
У вас своих полно:D

Я - нет! а по дружески помочь могу!:пиво: Я спросил о детях, потому что некоторые "особи" хотят только своих.:)

хто сказал целый день и домой? :eyecrazy:

Я сказал, обычно это так, конечно все по другому, если вы не работаете:D

нет не потрахаться, для этого не нужно на сайтах знакомств висеть:D
Хочет хорошую, добрую девушку (такую как вы;)) Кстати не обязательно давать им при первой встрече, хотите проверить их, скажите, что до свадьбы у вас с ним ничего не будет, слабые на передок, отсеются сразу!:yahoo:

А кто им даёт то?:D

Я - нет! а по дружески помочь могу!:пиво: Я спросил о детях, потому что некоторые "особи" хотят только своих.:)

А если жеж любовь, то шо, усе пропало?:D

а хобби, квесты, фесты, поездки. прогулки. пробежки и еще тысячи приятностей, которые украшают жизнь :)

Пробежки это хорошо, где бегаете?:confused:

работаю, конечно
без денег, знаете ли, затруднительно жить, путешествовать и тд и тп

ну вот, устаете небось к концу дня, куда уж там эти знакомства непонятно с кем? А так посидела в халате дома, по переписывалась и когда решилась, была во всеоружии. Главная ваша ошибка в том, что когда вы общаетесь, вы не анализируете и не проверяете собеседника, поэтому и прорываются всякие ********цы!

ну вот, устаете небось к концу дня, куда уж там эти знакомства непонятно с кем? А так посидела в халате дома, по переписывалась и когда решилась, была во всеоружии. Главная ваша ошибка в том, что когда вы общаетесь, вы не анализируете и не проверяете собеседника, поэтому и прорываются всякие ********цы!

хоспади!
я непонятно с кем никогда не знакомлюсь, это раз
дома не сижу, почти :girl:
халаты терпеть не могу
анализировать и проверять можно сказать любимое хобби
всегда вооружена и очень опасна, см подпись :іржач:

хоспади!
я непонятно с кем никогда не знакомлюсь, это раз
дома не сижу, почти :girl:
халаты терпеть не могу
анализировать и проверять можно сказать любимое хобби
всегда вооружена и очень опасна, см подпись :іржач: