Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Думаю, что это вполне реально, тем более, что в нынешнее время знакомства происходят в основном в интернете. Сначала нравятся фотографии, потом разговоры по телефону, а при встрече уже понятно, прошло ли очарование. Учитывать стоит тот факт, сколько у тебя нерастраченной любви, если ты одинока долгое время, это уже дает гарантию начала отношений, а там и любовь с привычки возникнет.
Так что можно и заняться поиском через сайты знакомств. В соц.сетях сложнее, ведь на специально отведенных для знакомств сайтах, сразу понятно, что кто-то устал от одиночества и хочет познакомится, главное не попасть на маньяка или на больного, так что аккуратно с первыми встречами.

хз как должно быть :незнаю:
для меня удивительна ваша скорость признания чела любимым

Не получается иначе.А на старости лет,глупо сопротивляться.

Шо чо?
Любимая твоя толстяшка как ты любишь?:D

Стройняшка.А шо?:D

Один мой знакомый....
Нашёл.

Жену.
На сайте...
Таких знакомств.
Интересных...
Взрослых....
Знакомьств.

Потом я его...
С синяком видела...
Подь левым.

Стал боксом заниматься.
Потом....
Покрасивелл....
Дааа...
Очень такой...
Стал. В форме.

Жену не бросил.
У неё *****.
На нашей Северной...
Самая офигительная.
Большая:любов:

Они равно...всё...
Красивая пара:любов:
Эт она его синяком так вдохновила?:D

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Очень даже реально, и быстрее причем, ведь вы по общению уже можите сложить о человеке мнение, потом по голосу, разговору, потом уже при встрече, если до этого дойдет... интернет стирает границы

Не ищите сразу особь, ищите просто друга.

Очень даже реально, и быстрее причем, ведь вы по общению уже можите сложить о человеке мнение, потом по голосу, разговору, потом уже при встрече, если до этого дойдет... интернет стирает границы

Не ищите сразу особь, ищите просто друга.

А чё особь? Я шо написала особь?
Другааа? Нда...

Назад
Зверху Знизу