Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Была у меня анкета на сайте знакомств.
Что писали мне девушки на сайте: Претендуешь? соответствуй!
Я ищу на сайте мужчину а не особей мужского пола.
Хочешь чтоб я была ангелом, создай для меня райские условия.

Ни одной анкеты где девушка бы написала что она хорошо готовит и назвала бы свое коронное блюдо. Короче говоря, по моему это пустое занятие, искать пару на сайтах.

Да уж.. И что интересно, большинство соискателей ищут себе девушек, которые по возрасту им в дочери годятся:rolleyes:
Тётки сами виноваты. Годам к тридцати половина из них расплывается, а кому захочется щупать холодец в пакете с пупырышками?
Ни одной анкеты где девушка бы написала что она хорошо готовит и назвала бы свое коронное блюдо. Короче говоря, по моему это пустое занятие, искать пару на сайтах.
Вас вот тоже почему-то еда интересует, а не какую музыку, кино, книги они любят. Так что всё справедливо: вы хотите кухарку, а они спонсора. А пару никто из вас не ищет ;)

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Если ты обеспеченная, абсолютно не нуждаешься в деньгах, симпатичная, ищешь именно любовь (то есть роман, **** без обязательств..) то реально.
Хотя по моему опыту это очень сложно. На порядок легче познакомиться на улице.

Девушек, которые так напишут можно уже на этапе рассматривания фотографий отсеять. Я уже писал, но, каждый мужчина "заточен" под свои тип женщин, если вы видите только таких, значит другие у вас с партнёром не ассоциируются.

Если ты обеспеченная, абсолютно не нуждаешься в деньгах, симпатичная, ищешь именно любовь (то есть роман, **** без обязательств..) то реально.
Хотя по моему опыту это очень сложно. На порядок легче познакомиться на улице.

Не уверен что легче, потому что большой процент женщин окажется тупо "занятой" другим мужчиной, а на СЗ собралась аудитория со сходными целями, ну относительно, конечно.

Не уверен что легче, потому что большой процент женщин окажется тупо "занятой" другим мужчиной, а на СЗ собралась аудитория со сходными целями, ну относительно, конечно.

Не, Валера. На СЗ в основном 99% недоразвитых, никому нафиг ненужных особей, рассматривающих картинки и ждущих чуда\принца\идеального мужчину итд.

Не, Валера. На СЗ в основном 99% недоразвитых, никому нафиг ненужных особей, рассматривающих картинки и ждущих чуда\принца\идеального мужчину итд.

Ну, на улицу они тоже выходят.

Да? Навскидку: нерешительность, проблемы с логикой, отсутствие самокритичности и поиск проблем где угодно, только не в себе, желание задавать глупые вопросы (на которые невозможно ответить) посторонним людям, не соответствующая возрасту наивность. И это только три страницы прошло:rolleyes:

И это говорит человек без изъянов :іржач:

Тётки сами виноваты. Годам к тридцати половина из них расплывается, а кому захочется щупать холодец в пакете с пупырышками?

да, не занимаются собой вообще. одни булки, ТВ и сниженная активность. вот и **** растет. а потом еще искренне удивляются шо это на меня мужчины внимания не обращают?

Девушек, которые так напишут можно уже на этапе рассматривания фотографий отсеять. Я уже писал, но, каждый мужчина "заточен" под свои тип женщин, если вы видите только таких, значит другие у вас с партнёром не ассоциируются.

Ну правильно , если взгляд цепляется только за тп-шек, то что можно ожидать?

да, не занимаются собой вообще. одни булки, ТВ и сниженная активность. вот и **** растет. а потом еще искренне удивляются шо это на меня мужчины внимания не обращают?

нипаняла...это шо это ты туд баб пидстаркуватых хаишь, неужели все так печально?:D

+100500:yahoo:

мне любовь нужна.
время я и так с пользой провожу
а борщ варить умеешь?

Тебе придётся как-то с этим смириться:D

Дорогая леди Ежевика, я с вами ни мириться, ни ссориться не собираюсь, ибо мы с вами летаем в абсолютно разных слоях атмосферы. Вы - по-выше, где нет кислорода и трудно дышать, где обитают сказочные принцы, зона комфорта которых начинается от 5000 грн, а я в низах, среди черни до 3000 грн. Так что мы с вами как две параллельные прямые, если и пересечемся, то не при этих законах физики. Возможно я когда то стану черной дырой, уничтожившей вашу солнечную систему и множество соседних систем координат, эдаким космическим брейвиком, но это будет в ином измерении.

Назад
Зверху Знизу