Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Да ТС уже на мамбе анкету заполняет

две знакомые тетки на сайтах знакомств познакомились, одна уже замужем и с дитем, вторая готовица к свадьбе. так что вполне...

В большинстве случаев стремный контингент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж.. И что интересно, большинство соискателей ищут себе девушек, которые по возрасту им в дочери годятся:rolleyes:

как продвигаются поиски любви у ТС? или может на мамбу лучше?;)

не с друг другом :D а в разное время с разными чуваками.
Не может быть... Они, ведь:
одна уже замужем и с дитем, вторая готовица к свадьбе.
:eyecrazy:

Та да... Губа не ****:D Но что-то берут меня смутные сомнения, чтобы молодые девушки горели желанием оказаться в обьятиях стариков;)
Вы, таки себе не можете представить, как вы не правы......

Вы, таки себе не можете представить, как вы не правы......

И я поверю Вам без честного слова:D

А почему это губа должна быть дурой - если есть возможности, нужно ими пользоваться. Оказываются еще и как - разница в возрасте лет 20 это не помеха.:D

Не надовго старий жениться (с) Украінське прислів'я.;)

Останнє редагування:
желательно это делать после справления нужды. а то знакомство будет каким-то скомканным, если не конфузным.:D

Ты считаешь, что вот детям сказать, что мы познакомились в интернете - стыдно. А познакомились в очереди в туалет - это в самый раз?:D

Ты считаешь, что вот детям сказать, что мы познакомились в интернете - стыдно. А познакомились в очереди в туалет - это в самый раз?:D
Зато какая романтика. .... Будешь им рассказывать, как твой принц, успел стащить с тебя трусики, что бы ты не успела их намочить.

Да ТС уже на мамбе анкету заполняет
как ты угадал?? Ищите меня там

Епёцца вошь, епёцца гнида.
Епёцца тетка Степанида.
Епуцца все, кому не лень
И, даже, северный олень.
как тонко подмечено.. кто автор?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу