good for you
G
расшифруй для меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расшифруй для меня
О боги. Размер груди талии и ******ы в см. Сколько от роду. Короче говорю ж фото снимет все глупые вопросырасшифруй для меня
расшифруй для меня
Наверное потому,что в реале не встречаются такие))
В большинстве случаев стремный контингент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как они, друг с другом, уживаются?две знакомые тетки на сайтах знакомств познакомились.
И как они, друг с другом, уживаются?![]()
а кому охота тискать старух![]()
Не может быть... Они, ведь:не с друг другома в разное время с разными чуваками.
одна уже замужем и с дитем, вторая готовица к свадьбе.
Вы, таки себе не можете представить, как вы не правы......Та да... Губа не ****Но что-то берут меня смутные сомнения, чтобы молодые девушки горели желанием оказаться в обьятиях стариков
![]()
Вы, таки себе не можете представить, как вы не правы......
А почему это губа должна быть дурой - если есть возможности, нужно ими пользоваться. Оказываются еще и как - разница в возрасте лет 20 это не помеха.![]()
желательно это делать после справления нужды. а то знакомство будет каким-то скомканным, если не конфузным.![]()
Зато какая романтика. .... Будешь им рассказывать, как твой принц, успел стащить с тебя трусики, что бы ты не успела их намочить.Ты считаешь, что вот детям сказать, что мы познакомились в интернете - стыдно. А познакомились в очереди в туалет - это в самый раз?![]()
Не может быть... Они, ведь:![]()
Епёцца вошь, епёцца гнида.все случаеца, все бывает, и клоп пердит и бык летает ...
на вечерок - пару и следующая![]()
как ты угадал?? Ищите меня тамДа ТС уже на мамбе анкету заполняет
как тонко подмечено.. кто автор?Епёцца вошь, епёцца гнида.
Епёцца тетка Степанида.
Епуцца все, кому не лень
И, даже, северный олень.
как тонко подмечено.. кто автор?