Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Могу по разному и так и сяк и вот так

Я успела прочитать твой пост до редактирования)
Конечно, в реале тебе дадут по хамильнику, а здесь можно вонять смело.
Ты стандартный дристармен, сливающий здесь свою ******ность в реале.

Ну мы ш теперь все знаем, что у тибя муш и дите с каштанами:D

Ты лучши спраси как ана с мужем пазнакомелась.:D
P.s.Каралева,поздравляю тибя ,пусть молыш ни балеет и радывает папу с мамой.:)

угу и мне так кажется :пиво:
там уже в очередь у двери выстраивается, чтоб доступ к телу заполучить ;)

Вывсёврёти.:ніні:

******ши пахнут омерзительно, еби белоснежек и не мудри:D

Месье знает толк.:клас:

:D
тогда расскажи чем закончилась американская трагедия, а то интригу помню, а развязку и конец - нет. теперь покой мой потерян :(

Судьба кого именно из героев интересует?
Тут трагедия похлеще разыгрывается,а именно,затянувшееся одиночество двух юношей.:(

ТСка ты тута???
Я думал ты в пьяном угаре гладишь чьито ноги...:)

хоспади шош с вами делатьта:rolleyes:

Напоить и накурить будет вполне достаточно для начала,да.:rolleyes:
Сегодня вечером и совершенно случайно,как мне казалось,очутился я в одном злачном месте.Сидел отвлечённо трепался со знакомыми и вдруг выхватил взгляд одной девушки из толпы.В нём было столько благочестивости и кроткости,что меня аж передёрнуло.Ни само место,с присущей ему атмосферой,ни окружение,а тем более род её деятельности,никак не могли объяснить этот взгляд.Да,на её лице было выражение беспечности,веселья и алчности,но этот взгляд...
В моей компании,как я выяснил,был человек знакомый с ней,он нас и познакомил по моей просьбе.Проговорили мы с этой девушкой о не существенных мелочах минут двадцать и мне пришлось уехать по делам.Всё время,которое мы общались,да и сейчас по приезду домой,меня не отпускает ощущение,что она является идеальной аккомпаниаторшей тем глубоким,бурным чувствам и желаниям,во власти которых я нахожусь ежесекундно.
Такое со мной бывает очень редко.Очень.
Ладно,пойду выпью кофе и покурю.Спокойной ночи,пупсики.

Сегодня вечером и совершенно случайно,как мне казалось,очутился я в одном злачном месте.Сидел отвлечённо трепался со знакомыми и вдруг выхватил взгляд одной девушки из толпы.В нём было столько благочестивости и кроткости,что меня аж передёрнуло.Ни само место,с присущей ему атмосферой,ни окружение,а тем более род её деятельности,никак не могли объяснить этот взгляд.Да,на её лице было выражение беспечности,веселья и алчности,но этот взгляд...
В моей компании,как я выяснил,был человек знакомый с ней,он нас и познакомил по моей просьбе.Проговорили мы с этой девушкой о не существенных мелочах минут двадцать и мне пришлось уехать по делам.Всё время,которое мы общались,да и сейчас по приезду домой,меня не отпускает ощущение,что она является идеальной аккомпаниаторшей тем глубоким,бурным чувствам и желаниям,во власти которых я нахожусь ежесекундно.
Такое со мной бывает очень редко.Очень.
дали будэ...

Назад
Зверху Знизу