good for you
G
Я там тусанулся ради спортивного интереса, когда на форуме скучно мне стало.. и удалил анкету. Нефиг там ловить нормальному челу.
Прально

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там тусанулся ради спортивного интереса, когда на форуме скучно мне стало.. и удалил анкету. Нефиг там ловить нормальному челу.
Вам повезло. Меня никогда женщины ни о чем не умоляли...
Я думаю здесь знак вопроса ни к чемуэто следует читать как: и неизвестно кому повезло?
а вы не спрашивайте-умоляйтеэто следует читать как: и неизвестно кому повезло?
*Посветил фонариком в глаз*
-Не вижу повода и тебе не говорить,что тебя не умоляли женьщины![]()
Именно так чтоб просили - нет. Говорить о том что денег таки нужно, конечно говорили ("где деньги, *******?"Что, даже денег не просили слёзно?![]()
Таки да...и неизвестно кому повезло
а вы не спрашивайте-умоляйте
Я думаю здесь знак вопроса ни к чему
Таки да...
Таки да - универсально подходит ко всемувидимо к чему, раз:
Таки да - универсально подходит ко всему
Таки да - универсально подходит ко всему![]()
Евреи среди нас!мы шо в одессе?
Именно так чтоб просили - нет. Говорить о том что денег таки нужно, конечно говорили ("где деньги, *******?"), а просить, да еще и слезно, нет, такого не было...
Вас это расстраивает?
Вадька...умоляю дай денег
И слезу...большую, кристально чистую...![]()
Именно так чтоб просили - нет. Говорить о том что денег таки нужно, конечно говорили ("где деньги, *******?"), а просить, да еще и слезно, нет, такого не было...
Ну вот, и это тоже случилось в моей жизни!
(все когда-нибудь происходит в первый раз...![]()
)
"где деньги, *******?"
местами
таки Одесса веселый город![]()
Ну... что ж я могу поделать?Но это же не профессионально!![]()
Вы хотите сказать, что хоть дашь, хоть не дашь, хоть Tatе-111, хоть не Tatе-111, а в результате все равно будет "где деньги, *******"?!короче, денех даешь Tata-111 или ... далее по тексту![]()
Да я бы сказал, что Харьков, местами, не менее веселый!
Вы хотите сказать, что хоть дашь, хоть не дашь, хоть Tatе-111, хоть не Tatе-111, а в результате все равно будет "где деньги, *******"?!![]()