Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
и?? согласились, отказались, продолжили игру? впечатление?))
Сказал, что я девушка смелая, но не *******, что незнакомому человеку такое разрешать.

и как оно, когда сам предлагаешь, обычно происходит?
я???предлагаю? не припоминаю.

и еще, в большинстве своем куни предлагают те, кому хорошо за 40...даже за 45...видать, что-то не ладится
Не знаю, женщины говорят о ********ах.

А мне на Мамбе одна сразу написала, что готова на всё, лишь бы понравиться. И очень себя навязывала. Правда она некрасивая была.
А вообще ещё одна была такая же, которая предлагала **** прямо сейчас, но она очень взрослая была и страшнэ. )))

Вот это да, Гостику, так ты там тож зависаешь? Признавайся как зовут, мож это я с тобой там спилкуюся?:D
Всем приветы

Останнє редагування:
Итак. После месяца полевых работ была выявлена следующая закономерность. Мамба уже не та. По крайней мере в данной месности. Девушек очень мало, красивых еще меньше. Ищущих развлечений тоже поубавилось, большинство сидит как в чате и тупо переписываются.

Сказал, что я девушка смелая, но не *******, что незнакомому человеку такое разрешать.
:))) и дальше?? ну не томите, расскажите историю Вашего перевоплощения в целях провести исследования на тему: как я был девушкой на сайте знакомств:)
я???предлагаю? не припоминаю.
:confused:
Не знаю, женщины говорят о ********ах.
а зачем они вам это говорят?:)

Да нет никакого продолжения. А зачем женщины мне об это говорят....во первых, это не секрет, это общеизвестный факт, что на СЗ тусуются ********и с целью приобретения ****уального опыта от дам в возрасте. Во вторых, потому что я с ними откровенно разговариваю, общаюсь.

Итак. После месяца полевых работ была выявлена следующая закономерность. Мамба уже не та. По крайней мере в данной месности. Девушек очень мало, красивых еще меньше. Ищущих развлечений тоже поубавилось, большинство сидит как в чате и тупо переписываются.

:) шо, и никто не встречу не согласился?
а ты хоть с дамой то на отдых съездил?

Да нет никакого продолжения. А зачем женщины мне об это говорят....во первых, это не секрет, это общеизвестный факт, что на СЗ тусуются ********и с целью приобретения ****уального опыта от дам в возрасте. Во вторых, потому что я с ними откровенно разговариваю, общаюсь.

вопрос тогда в другом: я понимаю, что может это все стеб, ну, допускаю это..
Но, чисто из любопытства: зачем создавать женский аккаунт и ради каких таких знаний?:)

Но, чисто из любопытства: зачем создавать женский аккаунт и ради каких таких знаний?:)
Согласился. Но выборка показала что мамба скатывается в чат ((( прискорбно это

Что бы больше понимать в каком окружении живут женщины, что с ними происходит, кстати и больше понимать мужков, их интеллектуальные возможности.

Вот это да, Гостику, так ты там тож зависаешь? Признавайся как зовут, мож это я с тобой там спилкуюся?:D
Всем приветы

Я там тусанулся ради спортивного интереса, когда на форуме скучно мне стало.. и удалил анкету. Нефиг там ловить нормальному челу.

Что бы больше понимать в каком окружении живут женщины, что с ними происходит, кстати и больше понимать мужков, их интеллектуальные возможности.

очень любопытно послушать , расскажете?

Согласился. Но выборка показала что мамба скатывается в чат ((( прискорбно это

а ты бы хотел?

А мне на Мамбе одна сразу написала, что готова на всё, лишь бы понравиться. И очень себя навязывала. Правда она некрасивая была.
А вообще ещё одна была такая же, которая предлагала **** прямо сейчас, но она очень взрослая была и страшнэ. )))

Если некрасивая, то очень себя навязывала. А если бы была красивая, то получилось бы, что просто открыто себя вела.)))

Если некрасивая, то очень себя навязывала. А если бы была красивая, то получилось бы, что просто открыто себя вела.)))
Она умоляла меня встретиться и обещала быть такой, какой я захочу, лишь бы иметь мужика (наверно) В общем там клиника была.

Если некрасивая, то
А если бы была красивая, то

Ну, где-то так оно и есть... :rolleyes:
:D

Она умоляла меня встретиться и обещала быть такой, какой я захочу

Вам повезло. :клас: Меня никогда женщины ни о чем не умоляли... :(

Ну, где-то так оно и есть... :rolleyes:
:D
Если бы она была нормальная и симпатичная, я бы встретился. А встречаться с больными.. очень не рекомендую.

Вам повезло. :клас: Меня никогда женщины ни о чем не умоляли... :(
Приятного в этом ничего нет. Что, даже денег не просили слёзно? :D

Назад
Зверху Знизу