Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
Не надежная ты.
Кто сказал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надежная ты.
Ты.Кто сказал?
Комфортную семью я не покину
Интересно чем так не понравилась тема?Я только тему хотел создать о визите самозванца-психолога.
Как только семья станет некомфортной (?), чао?В чем ненадежность
Как только семья станет некомфортной (?), чао?
О, ты здесь? Ты тоже из зоны комфорта валишь при первых сигналах?Ну так а чего? Прагматичненько так.
Сам не знаю. Хочу опрос сделать. Шимаев приемную открыл - и ничего.Интересно чем так не понравилась тема?
Согласен или работу менять или должность, иначе проф. выгорание начинается.ото проблемы у людей...
работу надо менять раз в 2-3 года...
иначе застой и замыленый взгляд...
Пока есть за что бороться не сваливаю. А когда уже делить нечего, чего ждать то?О, ты здесь? Ты тоже из зоны комфорта валишь при первых сигналах?
Я про семью до сих пор говорил. С ней тоже так можно?Пока есть за что бороться не сваливаю. А когда уже делить нечего, чего ждать то?
Ну так не сравнивай. Он 3х любовниц тянет. Может у него цель есть. К примеру иметь ровно 30 любовниц.Сам не знаю. Хочу опрос сделать. Шимаев приемную открыл - и ничего.![]()
Та на здоровье! Я про то, что самозванца-психолога быстро прикрыли. Я даже свои сообщения не нашел. Грохнули нацело.Ну так не сравнивай. Он 3х любовниц тянет. Может у него цель есть. К примеру иметь ровно 30 любовниц.
А где та грань, которая говорит о том, можно, или нельзя? Какой критерий выбора?Я про семью до сих пор говорил. С ней тоже так можно?
Вот я и спрашиваю. Где? Не тебя, конечно, alisator.А где та грань, которая говорит о том, можно, или нельзя? Какой критерий выбора?
Та на здоровье! Я про то, что самозванца-психолога быстро прикрыли. Я даже свои сообщения не нашел. Грохнули нацело.
Альце новая тема понравилась опять же. Почему-то.
Плохи мои дела, ох как плохи.. Ты меня огорчил. Я в печали. До утра.Ей понравилась собеседница, а не тема. Ты не внимательный как для кота. А невнимательности она не любит.
А я видел психо-телефон, но не записал. Бедная Альця...Ей понравилась собеседница
Плохи мои дела, ох как плохи.. Ты меня огорчил. Я в печали. До утра.
А я видел психо-телефон, но не записал. Бедная Альця...
Бедный я...
Пойду отсюда.
Если сидишь на минималке, то какая разница кто тебя *** будет посылать и верхом ездить - нынешний шеф или будущий?)
Плохи мои дела, ох как плохи.. Ты меня огорчил. Я в печали. До утра.
А я видел психо-телефон, но не записал. Бедная Альця...
Бедный я...
Пойду отсюда.
Ей понравилась собеседница, а не тема. Ты не внимательный как для кота. А невнимательности она не любит.![]()