Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Отсыпайся иди. Утро вечера мудренее. Скажешь, что пошутила и заберешь заяву. :)

оно итак у меня)))) и меня никто не отпускал и не собирался:D то я вспылила...на эмоциях

куда спать...я на работе

шонитак,милый?:D

Ты нам всем сейчас типа плюнула в душу. Как собеседникам.

Кот, ты самый лучший кот-собеседник в Мире.
Зачем же ты так мне про плевок? Ты же знаешь, что ничего подобного я не имела в виду.

В принципе это очень по-женски менять шило на мыло.
Нам этого не понять даже в принципе. И это хорошо.

оно итак у меня)))) и меня никто не отпускал и не собирался то я вспылила...на эмоциях
куда спать...я на работе
Опа. "Не знаю, плакать или раздеваться." (с)

Поменять на что? Нужно же менять работу с худшей на более высокооплачиваемую. А где собственно предмет обмена? Тогда нужно рассуждать так, как оно есть на самом деле. Хочу бросить работу.
не не прав ты совсем.
дома сидеть терпеть не могу

Приелась, потому что она у тебя пока есть. У меня было такое. Посидел без работы. Долго новую искал.
Так ее любил! Но не долго, конечно.
В общем, "есть - убил бы, нет - купил бы!"
возможно.

Фсьо, я убежала!
Чао:)

Кот, ты самый лучший кот-собеседник в Мире.
Двусмысленный комплимент. Как если бы я сказал даме "От Вас, сударыня, сегодня хорошо пахнет!"
Я лучший, но среди котов. :(

Зачем же ты так мне про плевок? Ты же знаешь, что ничего подобного я не имела в виду.
Слово-воробей. А что ты имела в виду, то никто не знает. Даже ты. Может, из подсознания слова выплыли.

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.."

Я только тему хотел создать о визите самозванца-психолога.

Ну да. Верю тебе.

И ты отсыпайся. Олигарх.

Можешь не врить, но в теме доводы типа: коллектив хороший уже прозвучал. У меня примерно то же. Я понимаю, что необходимы перемены, как на качественном так и на количественном уровне. но к сожалению, коллектив таки хороший :D именно из- за этого страшно что- то менять. А мужчины, они умеют рисковать

ото проблемы у людей...
работу надо менять раз в 2-3 года...
иначе застой и замыленый взгляд...

Я понимаю, что необходимы перемены, как на качественном так и на количественном уровне. но к сожалению, коллектив таки хороший
Это для семьи годится - коллектив хороший, поэтому к любовнику не уйду.

!!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу