Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
я вапще ни завистливая:rolleyes:

ни к тем хто красифее, хутее, бахаче, маложе, тупее и т.д.
Вапще ни завистливая :язик:
я допрая

да, Паручик, дарахой, дафай свой списак

Можит ты хатела сказать малозе и умнее чем ты? А то несрост палучаицца:D

паучи:) папазорься

А ты училка да? Говорят ани самые развратные:любов:

ну воть:( я уше титрать пригатовила, фламастир дастала:(

Тока не говори что ты с фломастером и тетрадью на еблю ходишь:D хотя я оч сомневаюсь, что ты способна меня поучить чему либо:D

А ты училка да? Говорят ани самые развратные:любов:

Вруть , не верь :D
Тока не говори что ты с фломастером и тетрадью на еблю ходишь:D хотя я оч сомневаюсь, что ты способна меня поучить чему либо:D
Самнивайся, самнивайся. Самнения заставляють думать. Типе, сматрю, палесна:D

Вруть , не верь :D

Самнивайся, самнивайся. Самнения заставляють думать. Типе, сматрю, палесна:D

Панимаешь, женщина никогда не может превзойти мужчину па разуму-ты просто смирись и запомни эта. Типерь иди плакать двоешница:D

с чего бы?
просто призвезденные, если большой стаж:іржач:

Это да:іржач: ващет нада воздержывацца от палавых связей с 36 летними училками-она тибя через экран смеет паучать, а прикинь шо в пастели будет:D

это тот, который с женщины бабулески качает
или живет за ее счет
ой бедная женщинО, это наверна любофф?))))
качает бабки потому что ОНА это ПОЗВОЛИЛА....
милый посиди\полежи...отдохниясчаскабанчиком;)

6 летними училками-она тибя через экран смеет паучать, а прикинь шо в пастели будет
че мож бу феерверк чуЙствЪ)))
вдрухЪ она в твоем лице узреет самого ненавистногО учня и решит затрахать его до смерти:іржач:

ой бедная женщинО, это наверна любофф?))))
качает бабки потому что ОНА это ПОЗВОЛИЛА....
милый посиди\полежи...отдохниясчаскабанчиком;)

че мож бу феерверк чуЙствЪ)))
вдрухЪ она в твоем лице узреет самого ненавистногО учня и решит затрахать его до смерти:іржач:

Хачююю:любов:

Плиять, после этого СЗ, уже в реале,при знакомстве с дамы анкету потребовать охота, Для ознакомления, рост/вес/чего хочет/чем живет.:D

и галава у мну болит от шампанского шо пипец. Нахуа спрашиваица было 2 бутылки в одно рыло, вот нахуа?
ПИлять, сочувствую....
У мну когда деревья были большими, холостиковал и жили за кардоном...Сосед по общаге после зарплатни, брал два пузыря шампусика и всасывал его с горла...
Утром ясен кроасен,был сущий пипец...но этот ритуал раз в месяй был обязательно...Ну любил он его)))))

Для ознакомления, рост/вес/чего хочет/чем живет.
а на глазок еще не , не научилсо?
можно и в норку гукнуть, по эхО глубину определить:іржач:

так ищите...весна, юбки усохнут, колготки на полировку сапог изорвут))))

ПИлять, сочувствую....
У мну когда деревья были большими, холостиковал и жили за кардоном...Сосед по общаге после зарплатни, брал два пузыря шампусика и всасывал его с горла...
Утром ясен кроасен,был сущий пипец...но этот ритуал раз в месяй был обязательно...Ну любил он его)))))
Пасиба за сочувствие. :D Я себе раз в месяц позволяю злоупотребить пузырь чё-нить. Потому шо заёбует однообразие. :yahoo:

Кстати да, де там мая мелкая сучёнка делась? :любов:

Назад
Зверху Знизу