я вапще ни завистливая
ни к тем хто красифее, хутее, бахаче, маложе, тупее и т.д.
Вапще ни завистливая
я допрая
да, Паручик, дарахой, дафай свой списак
Можит ты хатела сказать малозе и умнее чем ты? А то несрост палучаицца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вапще ни завистливая
ни к тем хто красифее, хутее, бахаче, маложе, тупее и т.д.
Вапще ни завистливая
я допрая
да, Паручик, дарахой, дафай свой списак
Можит ты хатела сказать малозе и умнее чем ты? А то несрост палучаицца![]()
Это чирез запатую.Запятую, панимаишь?
Не ищи лохику там де иё неть![]()
Никагда не исю логику даже в ста метрах от телачектока не учи миня грамматике, а то я пауччу тибя
![]()
Тагда нибуду![]()
паучипапазорься
ну вотья уше титрать пригатовила, фламастир дастала
![]()
А ты училка да? Говорят ани самые развратные![]()
Самнивайся, самнивайся. Самнения заставляють думать. Типе, сматрю, палеснаТока не говори что ты с фломастером и тетрадью на еблю ходишьхотя я оч сомневаюсь, что ты способна меня поучить чему либо
![]()
Вруть , не верь
Самнивайся, самнивайся. Самнения заставляють думать. Типе, сматрю, палесна![]()
с чего бы?А ты училка да? Говорят ани самые развратные
это тот, который с женщины бабулески качаетальфоник это шо то с лунатизмом связано?? или с айфонами??
с чего бы?
просто призвезденные, если большой стаж![]()
ой бедная женщинО, это наверна любофф?))))это тот, который с женщины бабулески качает
или живет за ее счет
че мож бу феерверк чуЙствЪ)))6 летними училками-она тибя через экран смеет паучать, а прикинь шо в пастели будет
Ага. Осень сложная ляминя. и галава у мну болит от шампанского шо пипец. Нахуа спрашиваица было 2 бутылки в одно рыло, вот нахуа?я такая ссучка, шонуиво![]()
ой бедная женщинО, это наверна любофф?))))
качает бабки потому что ОНА это ПОЗВОЛИЛА....
милый посиди\полежи...отдохниясчаскабанчиком
че мож бу феерверк чуЙствЪ)))
вдрухЪ она в твоем лице узреет самого ненавистногО учня и решит затрахать его до смерти![]()
ПИлять, сочувствую....и галава у мну болит от шампанского шо пипец. Нахуа спрашиваица было 2 бутылки в одно рыло, вот нахуа?
а на глазок еще не , не научилсо?Для ознакомления, рост/вес/чего хочет/чем живет.
так ищите...весна, юбки усохнут, колготки на полировку сапог изорвут))))Хачююю
Пасиба за сочувствие.ПИлять, сочувствую....
У мну когда деревья были большими, холостиковал и жили за кардоном...Сосед по общаге после зарплатни, брал два пузыря шампусика и всасывал его с горла...
Утром ясен кроасен,был сущий пипец...но этот ритуал раз в месяй был обязательно...Ну любил он его)))))