Gost
G
Так чё, беспорядочные половые связи тут намечаются, или нех тут ловить? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тьотька въ "Глагном"![]()
тошо ннада![]()
Так чё, беспорядочные половые связи тут намечаются, или нех тут ловить?![]()
Я тожы так пазавчира надумал и заказал у знакомай две путёвки.![]()
Я тожы так пазавчира надумал и заказал у знакомай две путёвки.
Теперь ищю папучицу.![]()
Та зачем ото куда-то ехать, вам что, поипаццо негде? Дома нет у вас шоли?
у миня тока апщижитие и куча саседав![]()
Та зачем ото куда-то ехать, вам что, поипаццо негде? Дома нет у вас шоли?
Я тебе неверю. Тебя как послушать, так тебе и лежать, шоб трахацо негде.![]()
Дома со мной не хотят,может хоть на Миконосе обломится.
мозыт ана тибя там шдетт![]()
Можыт и так.Ни найду папучицу,вазьму Вадю,будим там бухать и тёлачик портить.![]()
Ничё там те не обломится. В деревню едь. Там точно шонить выстрелит. Там бабы по-проще. Или это.. собирай деньги на прастов, будь мужыком ***!
Мне тоже нравятся маленькие городки. На машине пару кругов дал по городу, увидел симпатичных тёлок, посигналил, рукой помахал, и они сами к тебе бегут уже.У меня нет знакомых в деревнях,а так бы рванул.Почему бы и нет?Достали претензионные фифы.![]()
Мне тоже нравятся маленькие городки. На машине пару кругов дал по городу, увидел симпатичных тёлок, посигналил, рукой помахал, и они сами к тебе бегут уже.![]()
Так ты ж вывеску хоть снимай "ремонт телевизоров". Канеш бегут - в клубах кино не крутят, телевизор поломался, в город автобусы ***** не ходят, а тут сам телемастер приехал.![]()
Мне тоже нравятся маленькие городки. На машине пару кругов дал по городу, увидел симпатичных тёлок, посигналил, рукой помахал, и они сами к тебе бегут уже.![]()
Так ты ж вывеску хоть снимай "ремонт телевизоров". Канеш бегут - в клубах кино не крутят, телевизор поломался, в город автобусы ***** не ходят, а тут сам телемастер приехал.![]()
Такое только конченные рассказывают. Это только два типа женсчин такие- алкоголички-брошенки, и их *****ые девочки, которых они воспитывают в лучших традициях, шо за пелотку мужиг должен платить.У меня вечно с ними какая-то херня.Ты некрасивый,ты никакой,ты бесперспективный и прочая хрень.
Такое только конченные рассказывают. Это только два типа женсчин такие- алкоголички-брошенки, и их *****ые девочки, которых они воспитывают в лучших традициях, шо за пелотку мужиг должен платить.
Я таких обычно сразу ***** посылаю. Поверь, тебе не нужно такое счастье, слушать бредни алкоголичек, ещё и спонсировать их запои.