Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Так чё, беспорядочные половые связи тут намечаются, или нех тут ловить? :rolleyes:

Я тожы так пазавчира надумал и заказал у знакомай две путёвки.:rolleyes:
Теперь ищю папучицу.:любов:

мозыт ана тибя там шдетт:rolleyes::любов:

Та зачем ото куда-то ехать, вам что, поипаццо негде? Дома нет у вас шоли?

у миня тока апщижитие и куча саседав:(

Ничё там те не обломится. В деревню едь. Там точно шонить выстрелит. Там бабы по-проще. Или это.. собирай деньги на прастов, будь мужыком ***!

У меня нет знакомых в деревнях,а так бы рванул.Почему бы и нет?Достали претензионные фифы.:(

:угу:

У меня нет знакомых в деревнях,а так бы рванул.Почему бы и нет?Достали претензионные фифы.:(
Мне тоже нравятся маленькие городки. На машине пару кругов дал по городу, увидел симпатичных тёлок, посигналил, рукой помахал, и они сами к тебе бегут уже. :D

Мне тоже нравятся маленькие городки. На машине пару кругов дал по городу, увидел симпатичных тёлок, посигналил, рукой помахал, и они сами к тебе бегут уже. :D

Так ты ж вывеску хоть снимай "ремонт телевизоров". Канеш бегут - в клубах кино не крутят, телевизор поломался, в город автобусы ***** не ходят, а тут сам телемастер приехал. :D

У меня вечно с ними какая-то херня.Ты некрасивый,ты никакой,ты бесперспективный и прочая хрень.

Так ты ж вывеску хоть снимай "ремонт телевизоров". Канеш бегут - в клубах кино не крутят, телевизор поломался, в город автобусы ***** не ходят, а тут сам телемастер приехал. :D

Поручик, не зацикливайтесь на телевизорах. я не только ими занимаюсь. Ещё ноутами, компами, ресиверами и прочей бытовой техникой.

У меня вечно с ними какая-то херня.Ты некрасивый,ты никакой,ты бесперспективный и прочая хрень.
Такое только конченные рассказывают. Это только два типа женсчин такие- алкоголички-брошенки, и их *****ые девочки, которых они воспитывают в лучших традициях, шо за пелотку мужиг должен платить.
Я таких обычно сразу ***** посылаю. Поверь, тебе не нужно такое счастье, слушать бредни алкоголичек, ещё и спонсировать их запои.

Такое только конченные рассказывают. Это только два типа женсчин такие- алкоголички-брошенки, и их *****ые девочки, которых они воспитывают в лучших традициях, шо за пелотку мужиг должен платить.
Я таких обычно сразу ***** посылаю. Поверь, тебе не нужно такое счастье, слушать бредни алкоголичек, ещё и спонсировать их запои.

Так и есть,но я был молод и неопытен.Теперь все отправлены в пешее турне.

Назад
Зверху Знизу