Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Ну причема здеся планшет, я и так сежу с компа, я ш на реальные поеске исчо выхажу посли лаботы:rolleyes::любов:
по улицам гулять любишь? на лаботе тозе ищи, не ставайся, а планшет как пэйджер поможет

У меня так и есть,но что-то толку маловато.
на mamba.ru был? я там увидел свою пыху в тигровой шкурке

я ш на реальные поеске исчо выхажу посли лаботы:rolleyes::любов:

Так ты всех наёбуешь оказывается, сама пошла в поэскэ на улицу, а народ тут в надежде должен томиться в ожидании? Так ты такая же сучка как и твоя соседка?, та тоже с одним живет, другого ищет, с третим ибёдся. :D

я там увидел свою пыху в тигровой шкурке
охоспаде:D:rolleyes:

Так ты всех наёбуешь оказывается, сама пошла в поэскэ на улицу, а народ тут в надежде должен томиться в ожидании? Так ты такая же сучка как и твоя соседка?, та тоже с одним живет, другого ищет, с третим ибёдся. :D

никаво я нинаебываю, туд некто нихочит:(

впрочим на улесе тожы:(

гост хотел, вадик тоже яйца подкатывал...чи нет?

Гост хател, а я падкатывал.. Ну и прадалжаю падкатыватть:rolleyes: чота захателась мне астанавить поески на этай милай самочке-но ана миня баицца:( но я все равно дабьюсь ат ние ****а и взаимнасти душевнай:rolleyes:

Я и сейчас там.Это она,но как ты сумел идентифицировать меня?:confused:

Бро я бы хател, чтоп ты прачитал мне лекцыю о том, как разнообразить сваю палавую жызнь, асобинна кагда адин дома:rolleyes:

Гост хател, а я падкатывал.. Ну и прадалжаю падкатыватть чота захателась мне астанавить поески на этай милай самочке-но ана миня баицца но я все равно дабьюсь ат ние ****а и взаимнасти душевнай
она наверно не замечает...ты ее пост №1119 читал?

агя знаю я вашы уловки, вы всё пытаитесь миня патбадрить,а каг к делу, так никаво нибуит:(

Эхх да что тут читать:(ана красивая, а я абычный юнаша:(

думаешь ищет красавца? она вроде на выпивку падка...мона ее спаить и выглядеть красавцем в ее глазах))

агя знаю я вашы уловки, вы всё пытаитесь миня патбадрить,а каг к делу, так никаво нибуит:(

ТСка ты фантазерка...

думаешь ищет красавца? она вроде на выпивку падка...мона ее спаить и выглядеть красавцем в ее глазах))

ТСка ты фантазерка...

Баюсь в маем случай паможет тока укол бензина в мозг:(

Я буду:rolleyes:

Дауш шож мне исчо астаецца:rolleyes:

Завтра в парке горькаго в рамках благотворительности маладешь будит играть в хокеей свежим минтаем на траве с паследуюющей папойкой-я магу взять билеты-пайдешь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу