Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-для для особо умных: это юникомовская фишка, там и будет находиться...
-для особо недоверчивых вот:
на второй картинке схема
Девушка-губки-писи-мужчина... что бы это значило???
не знаю, не слышал чтобы они его закрывыли... а с помпой... ну мож это из-за того что немногие знали куда они переехали с пр. Правды, я сам сначала не въехал... мож они решили исправить это упущение таким образом, хз...они его закрыли на неделю, и потом решили открыть с помпой????
просто привлекает внимание, самом деле, не компы же на рекламу тулить))да что там вторая картинка... первая интереснейДевушка-губки-писи-мужчина... что бы это значило???
![]()
Ну...не знаю, не слышал чтобы они его закрывыли... а с помпой... ну мож это из-за того что немногие знали куда они переехали с пр. Правды, я сам сначала не въехал... мож они решили исправить это упущение таким образом, хз...
просто привлекает внимание, самом деле, не компы же на рекламу тулить))
Там просто во-первых всё на флэше сделано, а во-вторых на сайте играет музычка, при чём там в кэш скачивается полноценная песня Фрэнка Синатры (mp3 - 320kbps, 6.1MB размеромсука ебанутый сайт 15 метров сожрал (((
). Так что сайт действительно траффикоед 
Какой? Этот? Посилання видаленоэтот сайт вообще работает?
сука ебанутый сайт 15 метров сожрал (((
Ото нефиг со своим диалапом лезть куда ни надоОн ещё и припезденый. Грузился пол часа, а в итоге оказалось, что там ничего кроме адреса нет.
Наверно какой-то ебанутый програмер сайт делал или они на этом зарабатывают...