4000 грн на місяць

Найкращщи Писи

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
ПиСИ еще и на украинском кроме как связь с Писей не вызывает.. еще и фон розовый..

-для для особо умных: это юникомовская фишка, там и будет находиться...
-для особо недоверчивых вот:
на второй картинке схема

да что там вторая картинка... первая интересней:D Девушка-губки-писи-мужчина... что бы это значило???:D

они его закрыли на неделю, и потом решили открыть с помпой????
не знаю, не слышал чтобы они его закрывыли... а с помпой... ну мож это из-за того что немногие знали куда они переехали с пр. Правды, я сам сначала не въехал... мож они решили исправить это упущение таким образом, хз...
да что там вторая картинка... первая интересней:D Девушка-губки-писи-мужчина... что бы это значило???:D
просто привлекает внимание, самом деле, не компы же на рекламу тулить))

не знаю, не слышал чтобы они его закрывыли... а с помпой... ну мож это из-за того что немногие знали куда они переехали с пр. Правды, я сам сначала не въехал... мож они решили исправить это упущение таким образом, хз...
просто привлекает внимание, самом деле, не компы же на рекламу тулить))
Ну...
Последние 2-3 дня магаз был закрыт (частенько хожу по новому началу пр.Гагарина)
А вот то, что они ушли с пр. Правды - незнал.

Кстати о хорошем - вчера купил ми уже почти сутки пробую Corsair Dominator CM2X1024-8500C5D 2*1024, при таймингах 4-4-4-12 работает на 824МГц, CR1 и всего 1,9v

PS: Сегодня в новостях была тема о том, что у них спиздили банер, и естественно ссылка на - Юником

Просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
attachment.php

Ох и БОЯНИЩЕ эта тема.

мдеее развод как всегда!!!!

сука ебанутый сайт 15 метров сожрал (((

этот сайт вообще работает?

Там просто во-первых всё на флэше сделано, а во-вторых на сайте играет музычка, при чём там в кэш скачивается полноценная песня Фрэнка Синатры (mp3 - 320kbps, 6.1MB размером ;) ). Так что сайт действительно траффикоед :-)

этот сайт вообще работает?
Какой? Этот? Посилання видалено
Работает вроде.

Он ещё и припезденый. Грузился пол часа, а в итоге оказалось, что там ничего кроме адреса нет.
Наверно какой-то ебанутый програмер сайт делал или они на этом зарабатывают...

Он ещё и припезденый. Грузился пол часа, а в итоге оказалось, что там ничего кроме адреса нет.
Наверно какой-то ебанутый програмер сайт делал или они на этом зарабатывают...
Ото нефиг со своим диалапом лезть куда ни надо :-)
З.Ы. У меня сайт загрузился буквально за несколько секунд, и выглядит ИМХО очень даже кавайно ^_^.
Конечно инфы полезной там мало, но зато сделано красиво. А в этом и весь смысл сайта - завлечь покупателя, а уже оттуда есть линк на товары, т.е. на сайт самой компании (кликнуть мышкой на холодильнике и увидишь что в нём храниццо).

Я с этой фигни всегда ржу когда мимо метро проезжаю:)

Видал етот банер,а разве это реламирует Димокс?
Звучит оптомистично:D

Назад
Зверху Знизу