4000 грн на місяць

Найди три отличия !

• Автор теми Автор теми Xpaбpый
  • Дата створення Дата створення
авторитетно заявляю что третего отличия нет

а я нашел 3е и 4е отличия:

3е: на правой фотке, чувак сверху посредине с усами, держит за жопу девку которая рядом с ним (под красным шаром)
4е: ребенок, снизу посредине, на правой фотке - уписялся.

Третье отличие-разное выражение мимики у девочки в центре фото!слева плачет,справа-улыбается!не явно выражено,но заметно,если вглядеться!

на вот этом увеличении видно хорошо:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30191003&postcount=2

Останнє редагування:
3го нет. два сразу нашел

третье отличие в том, что одна фотка - копия, а вторая - оригинал

там только 2 отличия:
attachment.gif

Вкладення

• 54f735a53a00 (2).gif
    54f735a53a00 (2).gif
    110.3 КБ · Перегляди: 585
Это три слова "отличие" в тексте набранном внизу. Треть отличие - третье слово "отличие"
Ответ нашел в гугле :)

Все не читал, но отличия 3. С сыном полчаса бились пару недель назад. Нашли 2. Потом погуглили -есть третЬе. Дебильное, конечно.
Это полоса справа -разная ширина.

третье - это сами фотографии. две разные фотки )))

Все не читал, но отличия 3. С сыном полчаса бились пару недель назад. Нашли 2. Потом погуглили -есть третЬе. Дебильное, конечно.
Это полоса справа -разная ширина.
Первое что пришло в голову ещё не найдя первых двух :пиво:

Дело обстоит так уже несколько дней люди в инете ищут три отличия , и не найдут . Так как на ХФ находятся великие "умы планеты" Предлагаю им найти три отличия !
54f735a53a00.jpg

Вам бы в контакте меньше сидеть! Я знаю ответ.:D Дело во второй фотке, она отсканирована( отксерена), такой там ответ%)

Дело обстоит так уже несколько дней люди в инете ищут три отличия , и не найдут . Так как на ХФ находятся великие "умы планеты" Предлагаю им найти три отличия !
54f735a53a00.jpg

третье - это сами фотографии. две разные фотки )))

точно:клас:

Да ну вас..:D 5 хвылын провтыкала, тилькы однэ знайшла

Назад
Зверху Знизу