Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, 2 нашел
реально естьдве нашел секуд за 10...
третья это шутка? стоит искать?
это развод баянистый.Вчера в женском искали пол дня)две нашел секуд за 10...
третья это шутка? стоит искать?
ищите дальше.Jakí Daniels
Изрядно выпив, решил открыть небольшую тайну.
Хах, не ожидал, что попытка разыграть друга, обернется на весь рунет, надеюсь меня простят(Но блять, если бы он не был админом одного большого, ебучего сообщества, было бы все спокойно) В общем знай, Санек - ты пидар. Не в обиду конечно. Так ты норм пацан)
В общем искателям 3-его отличия, сообщаю: нет никакого третьего отличия. Все ваши догадки, про полосочки и пр. бред, ваша фантазия и прочая хрень. Тут только два отличия(затер в фотошопе), а было бы третье - какой-нибуть мудак почти сразу все нашел. Стало бы не интересно. Простите за потраченное время.
P.S. А фото с простого португальского сайта (Фотоподборка семейных фото)11 фото с низу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S.S. За ошибочку в тексте извиняюсь, опечатался.
Источник:hnfordskogo_instituta/2012-08-02-29532%23ixzz22PbGSPCp# ixzz22Txju618⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт: Muz4in.Net
Ну я нашла это в том же интернете, что и тыНет и еще раз нет . Фото давали студентам без текста . Ну тебе конечно видней![]()

нашел 3)))
я тоже в пеинт отправила и там рисовала))

Эту картинку вообще надо в похудейкуу меня и бульдог и чихуахуа такие как на картинках)))))))

Кто это ? Капитан очевидность ?Jakí Daniels
на правой фотке в верхнем правом углу есть полосочка. на левой ее нет

а если хорошо поглядеть?не ну я понимаю вечер субботы, но полосочки как то не видно