Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
Предложение:
- собрать 5000 голосов за "народный памятник" в виде инсталляции: на постаменте макет виселицы с болтающимся в петле мешком в инвалидном кресле и табличкой "От маршала Жукова". Табличка бронзовая, очки на мешке крепко пришиты. ...бабушки и пенсионная железнозубая вата регулярно приносят дань уважения - мешочки с гречкой и пионерские галстуки... Их же нужно чем то полезным занять, всё лучше, чем о заботиться о домашних насекомых

в этой теме необходимость пребывания палатки на Площади не подвергается сомнению

вопрос в том, что если она превращается в стационарный объект - то за нее надо платить аренду городу, и пусть стоит дальше
волонтерская палатка там стоит на законных основаниях, потому что в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, поэтому аренда 0грн, кому не нравится - пусть идут в суд

Я готов помочь оплатить аренду палатки волонтеров, но судя по всему, имеется договор по аренде земли до осени 2019 года. Поэтому прежде чем оплачивать, необходимо изучить все документы на право аренды, суммы и прочие юридические аспекты.
надеюсь, в Харькове найдутся люди, готовые сброситься на продолжение аренды земли для волонтеров.
волонтерская палатка там стоит на законных основаниях, потому что в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в ​​горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, поэтому аренда 0грн, кому не нравится - пусть идут в суд

Я готов помочь оплатить аренду палатки волонтеров, но судя по всему, имеется договор по аренде земли до осени 2019 года. Поэтому прежде чем оплачивать, необходимо изучить все документы на право аренды, суммы и прочие юридические аспекты.
надеюсь, в Харькове найдутся люди, готовые сброситься на продолжение аренды земли для волонтеров.

:пиво::пиво::пиво:

первый вменяемый человек на 50 страниц темы

она заявлена не как стационарный объект

Смысла в тему дала ноль
Сама нудная, как моль
Это Трям к нам набижала
И какашек набросала

WTF????
Да, не всякий ватман долетит до середины среднего образования... Нужно быть искренне альтернативно одарённым. Это, кстати, и к куплету относится.

Трянь уе...оска

йогурты уегурты

ладненько, я на драконов мать пошёл смотреть

а жаль, что Трянь некому отдереть

Пока семья заботится,
пока жрать принесут,
на форуме сражается,
а люди в морду бьют.

Ха-ха, баллов всё ещё не хватает на бан. Трянь

Стадии герпебота

1 Нас большинство!!
2 бегите, биндеры!
3 биндеры, почему вы не бежите??
4 предлагаю искать компромисс
5 истерика
6 ойблядь меня щас забанят, я пошол смотреть кено

Тупой герпебот.

волонтерская палатка стоит в Харькове - одной из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями, а некоторые соседи в трудную минуту вместо помощи могут нож в спину воткнуть

сама Украина вместе с лудшими гражданами в спину насовали и насуют еще больше, шо никакой сосед не справится. Какое там напоминание, ***ня это все. Просто буря в стакане, в попытке отвлечь от реальных ножей. В конце концов, армию нато збудували, так шо какие еще волонтеры? Не все в раду пролезли, чтоль?

Злой я после очередного покращення. Если государство не защищает меня, я не защищаю государство. Каждый сам за себя.

Назад
Зверху Знизу