Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
а хоть бы и ******? я ж не в амплуа героя тут выступаю, а как умник, пропагандирующий компромиссы - так что быть осторожным для меня только плюс

а кстати мне и не так много баллов за сегодня прилетело

Тупой герпебот :D Ну ок, щас помогу, чем могу.

може то гепе расширить гараж захотелось...

в 7 метров уже не влазит..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** мне всралась ваша палатака
волонтерская палатка стоит в Харькове - одной из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями, а некоторые соседи в трудную минуту вместо помощи могут нож в спину воткнуть

Давай, стучи, неценительница поэзии, ограниченная в духовном плане личность
Тебя давно пора утопить на Диканевке, и прицепит гепу вместе с креслом, для груза.:ги:
ПС. Там глубина 30 с лихуем метров, захотят- хер достанут сразу.

это общество может присоединиться к чтению стихов в этой теме, всё что я адресовал Трям - всё распространяется и на вас

Это чуть выше того, где ты, скрипнув холерестериновыми ***шками, написал "сочуВствую"????
Кстати, четверостишие понравилось. Яркий образчик творчества малограмотного псевдоразума на уровне школьных туалетов.

Как ни жаль глаза админов, но с твоей ******ью надо шото делать

Канеш, канеш - тупой тут именно я, тот который призывает к компромиссу и стихами изъясняется

а ты и вон ГР умные и добряки

Кстати, четверостишие понравилось. Яркий образчик творчества малограмотного псевдоразума на уровне школьных туалетов.

Удивительное - рядом: такой отточенный литературный анализ совместился с не менее отвратительными литературными пристрастиями! :браво:

Как ни жаль глаза админов, но с твоей ******ью надо шото делать.

Зачем?
Пусть его семья заботится об имбецилушке. Пока она "заботится", оно живо. Как только уровень пiздоватости повысится до неприемлемой отметки, так и перестанет ... "заботится". Тогда само сдохнет.

Канеш, канеш - тупой тут именно я, тот который призывает к компромиссу и стихами изъясняется
К какому компромиссу, миротворец ты хуев? Как раз ты предлагаешь возобновить противостояние за счет этого шабаша.

а ты и вон ГР умные и добряки

Да. Мы умные и добряки, а ты тупой и ссыкливый.
Тему *******, компормисс *******, единомышленники не поддержали.
Тупой герпебот.

К какому компромиссу, миротворец ты хуев? Как раз ты предлагаешь возобновить противостояние за счет этого шабаша.

В глаза меньше долбись, может тогда смысл из слов начнёшь извлекать

Удивительное - рядом: такой отточенный литературный анализ совместился с не менее отвратительными литературными пристрастиями! :браво:

Kакие же это "пристрастия"?
Наоборот, холодный и циничный анализ. А про всплеск альтернативной грамматики (сочуВствие), значит, малоинтересно?

Разрешить снести палатку, промолчать - это значит сдать Харьков,

в этой теме необходимость пребывания палатки на Площади не подвергается сомнению

вопрос в том, что если она превращается в стационарный объект - то за нее надо платить аренду городу, и пусть стоит дальше

Назад
Зверху Знизу