Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы бы зашевелились еслиб сорвались и поехали к тебе со слезами на глазах умолять не выкидывать собаку и денюжку на прокорм в корманчик пихали. А хрен тебе! Делай что хочешь. Это твоя ответственность. И твоё дело на что ты способен. Я даже не дёрнусь чтоб тебе помочь. Бери грех на себя. И хорошо что твои собаки смогли от тебя убежать, до этого у них просто возможности такой не было, а теперь хоть поживут нормально, лучше на улице чем у такого дятла как ты.Иш как зашевилились ублюдки.Я то человек а вот что касается вас это вопрос.
Бедный пёс.Обламись я нашол своего пса и второго найду.И без вашей сопливой помощи.
Так напиши модератору чтоб её прикрепили. Или мозгов не хватило?Я уже помойму писал выше, что не надо такие темы терять из виду.
Так скажи что важно, что сделать, чем помочь? Тема не вверху потомучто ты её не прикрепил. Дальше что?Вы просто хрень всякую обсасываете бесконечно ,а что действительно важно вам просто безразлично.
Поэтому у собаки остался час, а потом он вылетит? Логика железная.Просто так как настрадался я ,пока нашол сваего,я не хочу чтобы хозяин собаки которая у меня живет уже месяц стродал.Я хочу найти его,понимаете.
А откуда тебе знать что я для твоего найденого стаффа ничего не делала, может фото распечатала и по столбам расклеяла.Да откуда тебе ракушке знать, делаю я что то для тех собак или нет.
Денег мне хватает, а тебе мозгов не хватает. (ты ошибки спецом делаешь или думаешь что так писать правильно? читать жутко не удобно)Относись к жизни проще и денег тогда тебе хватит.
Иш как зашевилились ублюдки.
а что, за такое разве не банят?
да ты просто симпотяга редкий......****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или точнее овца.
а вы его под кастрацию, как плембрак.Жаль что таких не расстреливают. Онож поди ещё и плодится надумает.