Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найден взрослый стаффорд

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Я уже помойму писал выше, что не надо такие темы терять из виду.

Иш как зашевилились ублюдки.Я то человек а вот что касается вас это вопрос.
Мы бы зашевелились еслиб сорвались и поехали к тебе со слезами на глазах умолять не выкидывать собаку и денюжку на прокорм в корманчик пихали. А хрен тебе! Делай что хочешь. Это твоя ответственность. И твоё дело на что ты способен. Я даже не дёрнусь чтоб тебе помочь. Бери грех на себя. И хорошо что твои собаки смогли от тебя убежать, до этого у них просто возможности такой не было, а теперь хоть поживут нормально, лучше на улице чем у такого дятла как ты.

Вы просто хрень всякую обсасываете бесконечно ,а что действительно важно вам просто безразлично.

Обламись я нашол своего пса и второго найду.И без вашей сопливой помощи.
Бедный пёс.
Зато теперь понятно чем тебе этот не угодил, своего то нашёл, не домучал ещё, решил закончить дело.
Я уже помойму писал выше, что не надо такие темы терять из виду.
Так напиши модератору чтоб её прикрепили. Или мозгов не хватило?

Вы просто хрень всякую обсасываете бесконечно ,а что действительно важно вам просто безразлично.
Так скажи что важно, что сделать, чем помочь? Тема не вверху потомучто ты её не прикрепил. Дальше что?

Вы два дауна ,вы что тупые, я нашол свою собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и что? Жалко твою найденую собаку. Не успела она пожить спокойно, опять к дятлу в руки попала, а ведь мог найти какой-нибудь хороший человек.

Тут найденых собак на форуме тьма тьмущая, почему ты не апаеш их тему??? Почему ничем им не помогаешь??? Хоть бы объявки по району поклеил. Или ты думаешь что тому лабру и мастино из соседних тем легче? Тебя только твоя ******а беспокоит.

Денег мне от вас не надо я их прокармлю .Просто так как настрадался я ,пока нашол сваего,я не хочу чтобы хозяин собаки которая у меня живет уже месяц стродал.Я хочу найти его,понимаете.А к собаке я уже привык он даже кличку себе выбрал.его ШАРХАНОМ зовут,а вы все равно пофигисты,и пока я вам гадость не написал вам было ******ь на эту собаку.

Да откуда тебе ракушке знать, делаю я что то для тех собак или нет.

Просто так как настрадался я ,пока нашол сваего,я не хочу чтобы хозяин собаки которая у меня живет уже месяц стродал.Я хочу найти его,понимаете.
Поэтому у собаки остался час, а потом он вылетит? Логика железная.

Меркантильная ты создание ,по другому, я даже назвать тебя не могу.Деньги Это твоя главная проблема.Относись к жизни проще и денег тогда тебе хватит.

Да откуда тебе ракушке знать, делаю я что то для тех собак или нет.
А откуда тебе знать что я для твоего найденого стаффа ничего не делала, может фото распечатала и по столбам расклеяла.

Относись к жизни проще и денег тогда тебе хватит.
Денег мне хватает, а тебе мозгов не хватает. (ты ошибки спецом делаешь или думаешь что так писать правильно? читать жутко не удобно)

****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или точнее овца.Я это написал специально чтобы вы хоть почисались.ЛИГА ПОМОЩИ.Я моего Ширхана не каму не отдам.Пока не найдется настоящий хозяин.А ты ****.

Да специально.Займись хоть чемто,проверяй хотябы ошибки.

Ну я не из Лиги, а Лига не "почесалась" как ты уже заметил )))))) Им есть кого "чухать" и без тебя. А ты подобрал собаку, взял на себя ответственность, вот и тяни лямку.
Ты подобрал, ты и чухайся.

Испугал ежа голым задом. Выкидывай давай. Минуты он уже посчитал. Весна блин началась, у шизиков обострение.

Назад
Зверху Знизу