Как-то нашел потопорат-мыльницу на море. Подарил ребятенку знакомых минут через 10
Вы нашли хороший мобильный телефон. Вернете хозяину, или нет?
Но белый будет преобладать
о, блинА если в магазине увидел что больше сдачи дали - возвращаете или это не ваши проблемы? Вопрос ко всем желающим ответить.
если уже прям нашла - верну
но вообще это точно не моя проблема - я только теряю
ну да, лучше радостно шагать по жизни -не думать о плохом, не брать расписок, предоплат, залогов, -зачем это всё? надо думать о хорошем, мы же все люди -братья
ну да, лучше тоскливо ползти по жизни до самой смерти. Все время думать - что завтра станет хуже чем вчера. Наделать долгов, с которыми никогда не расплатишься... Вот так и надо. Человек человеку - зверина несытая.
Мне возвращали, и я совсем не была против этого.
Гм...Лучше так - перебежками, кутаясь в плащ и надвигая шляпу. Как Верховцев.
мне тоже возвращали, но это был такоооой головняк что маманегорюй
предвидя вопрос отвечу - взяла потому, что нашедший слезно умолял, а я была дурная
Гм...
Скорее как эксгибиционист.
Зеленая душит, бросать любимый девайс за 200-300 кровные евры.
Жадина я
Пройду мимо, вдруг кнопка какая не работает.Вы нашли хороший мобильный телефон. Вернете хозяину, или нет?
Пройду мимо, вдруг кнопка какая не работает.
Или смачно плюну на экран, чтоб брезгливых отвратить ворюг, и прочих проходимцев, которые решат нажиться на чужом.
Сама ты подстава. Кто предупрежден, тот вооруженОто подстава..
Думаю что наступить - самое оно еще будет.
Родственные души...Я знала, вот знала что Вы так скажете.
Ненене. Если башмак в говне, телефон может и прилипнуть. Вот еще, дрянь всякую в дом нести, да и просто ходить не удобно.
Подразумевается, что он - не в говне.