Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

О, попробуем Либелле. Хотя после Навитела, все остальные кажутся абсолютно не "user-friendly":(.

А у VF разве украинская карта?

Подскажите-можноли к Официальному Навителу5.5--догрузить навител 3.2.6-и будутли они работать посменно на навигаторе ЛАУФ 062????И кстати как это Сделать???заранее спасибо!!!

в теории будут работать, ток либо один на флешке второй на внутренней памяти или если один носитель то разные названия папок надо.. а вообще проверять надо

Да. Могут. Но надо, чтобы настройки каждой программы хранились в разных местах.
Ну или сделать скрипты для копирования настроек в папку с программой.

Кстати, если установлена версия Навител 5 для автонавигаторов, то настройки она (по идее) хранит в папке с программой. Либо в папке navi в корне карточки.

А Навител 3.2.6 обычно бывает в виде версии для КПК. При этом настройки хранятся в реестре Виндовс, но умельцы прилепили скрипты для вытаскивания настроек из реестра, сохранения их на карточке и обратной записи в реестр перед следующим запуском Навитела.

Впрочем, я бы рекомендовал использовать не 3.2.6, а одну из автоверсий 3.5.0. Надо только подобрать такую, чтобы настройки сохраняла не в той же папке, что и пятый навител.

А ни у кого нет Навителов 3.5.*** случаем, под ведроид? А то пятый тревелжпс-овские карты плохо воспринимает, а новые под него все херовее и херовее:(, а третий у меня только 3.5.0.1400, а он время прибытия в конечную точку неправильно на час считает:(

А вроде и не было другой версии под 2.3 чем 3.5.0.1400...

Отправлено с моего MB525 через Tapatalk

На днях обновилась программа СитиГид до версии 7.7
Добавился новый скин "Квадратный"
Добавилось отображение одностороннего движения (включается в настройках)
Добавилось отображение движения по полосам (если карта это поддерживает)

К сожалению, остались и старые косяки:
- общая тормознутость программы
- в поиске слишком рано предлагаются варианты. Причём список вариантов уходит за пределы экрана

добрый день. купил смартфон HTC с навител: пишу дословно "версия 3.5.0.224 для HTC" - так при запуске пишет что у меня не зарегестрированная версия программы...для регистрации посетите страницу activate.navitel.su. если я правельно понял, то без ключа я могу пользоваться только деморежимом??? где можно отыскать ключ (ну типа как для NOD32) - бесплатный ))?

Вы модель не написали. Я догадываюсь, что там Андроид. Какой версии?
Если 2.2 и старее, то можно ломаный Навител 3.5.0.1400 поставить.
Иначе придётся ставить ломаный СитиГид.

Дмитрий Засядько сказав(ла):
На днях обновилась программа СитиГид до версии 7.7
Добавился новый скин "Квадратный"
Добавилось отображение одностороннего движения (включается в настройках)
Добавилось отображение движения по полосам (если карта это поддерживает)

К сожалению, остались и старые косяки:
- общая тормознутость программы
- в поиске слишком рано предлагаются варианты. Причём список вариантов уходит за пределы экрана

На версии 7.2 предупреждения о светофоре звучало уже под светофором или когда его уже проезжаешь . В последней версии это исправили ?

добрый день. купил смартфон HTC с навител: пишу дословно "версия 3.5.0.224 для HTC" - так при запуске пишет что у меня не зарегестрированная версия программы...для регистрации посетите страницу activate.navitel.su. если я правельно понял, то без ключа я могу пользоваться только деморежимом??? где можно отыскать ключ (ну типа как для NOD32) - бесплатный ))?

По идее, раз версия "специально для НТС", должны бесплатно зарегистрировать. Кстати, не сложно будет *.apk мне в почту прислать, я там выше просил?

СитиГид 7.7 под Ведроид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альтернативный скин СитиГид
(заменить файлик в папке с программой)
Навител 3.5.0.1400 под Андроед 2.3

(если не пойдёт, дам ещё один)

Попробуйте этот
(перед установкой удалите все хвосты от других сборок навитела)
(Работает на android версиях 1.6 - 2.2)
!Версия 3.5.0.1400 для успешной установки требует не менее 80мБ(!) свободной памяти телефона!

Инструкция по установке:
- Скачиваем apk файл.
- Забрасываем скачанный файл на SD карту (Чтобы установить любый apk НЕ из Android Market, нужно в Настройки > Приложения > на пукте Неизвестные источники поставить галочку).
- С помощью любого файл менеджера (например ES проводник, в маркете можно скачать бесплатно) запускаем и ждем завершения установки.
- После первого запуска программа создаст на SD карте папку NavitelContent.
- В папку NavitelContent/Maps можно ложить карты или весь атлас интересующей вас страны.

Назад
Зверху Знизу