Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да знаю я украинскийТак что украинский учить таки придётся
у VF поиск работает о двум языкамVF разве украинская карта?
У меня ведроид 2.2. нашел еще 3.5.0.165, но он устанавливается и не запускаетсяА вроде и не было другой версии под 2.3 чем 3.5.0.1400...
бесплатный ))?
Программа «Libelle maps» - платный клон "Семь дорог".
Дмитрий Засядько сказав(ла):На днях обновилась программа СитиГид до версии 7.7
Добавился новый скин "Квадратный"
Добавилось отображение одностороннего движения (включается в настройках)
Добавилось отображение движения по полосам (если карта это поддерживает)
К сожалению, остались и старые косяки:
- общая тормознутость программы
- в поиске слишком рано предлагаются варианты. Причём список вариантов уходит за пределы экрана
добрый день. купил смартфон HTC с навител: пишу дословно "версия 3.5.0.224 для HTC" - так при запуске пишет что у меня не зарегестрированная версия программы...для регистрации посетите страницу activate.navitel.su. если я правельно понял, то без ключа я могу пользоваться только деморежимом??? где можно отыскать ключ (ну типа как для NOD32) - бесплатный ))?
Попробовал, не идетНавител 3.5.0.1400 под Андроед 2.3⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если не пойдёт, дам ещё один)
(Работает на android версиях 1.6 - 2.2)
!Версия 3.5.0.1400 для успешной установки требует не менее 80мБ(!) свободной памяти телефона!
Инструкция по установке:
- Скачиваем apk файл.
- Забрасываем скачанный файл на SD карту (Чтобы установить любый apk НЕ из Android Market, нужно в Настройки > Приложения > на пукте Неизвестные источники поставить галочку).
- С помощью любого файл менеджера (например ES проводник, в маркете можно скачать бесплатно) запускаем и ждем завершения установки.
- После первого запуска программа создаст на SD карте папку NavitelContent.
- В папку NavitelContent/Maps можно ложить карты или весь атлас интересующей вас страны.