Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достал пожилой кпк на винмо, зарядил и посмотрел - там две галочки, про пояс и про часы, а в андроиде только про поясМне самому интересно В Андройд-версии я не помню пункта о коррекции времени, только часовой пояс. Потому для себя не стал заморачиваться и пользуюсь другой программой для коррекции времени
А нафига 5-ю версию ставить? Она же с нормальными картами не работает, только с кривой официальной...
Хз, зачем, захотелось посмотреть. Поставил 3хх, там тоже нет галочки "корректировать время"А нафига 5-ю версию ставить? Она же с нормальными картами не работает, только с кривой официальной...
Щас поищу. Я правильно понял, карты от Трэвел ЖПС те же, что и для Навитела используются или надо именно под СГ искать?Ну дык, ставь СитиГид7 под Андроид. Он с тревеловскими картами норамльно работает. И если у смртфоан проц 800 МГц или больше, а памяти 128Мб или больше, то тормозов не будет.
Форматы карт разные, но производитель один.Щас поищу. Я правильно понял, карты от Трэвел ЖПС те же, что и для Навитела используются или надо именно под СГ искать?
Уже разобрался, спасибо. Правда, теперь новый вопрос: СГ установил с маркета (7.2.хх), карты скачивалФорматы карт разные, но производитель один.
Карты для Навитела3.5 тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карты для СитиГида7 тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже разобрался, спасибо. Правда, теперь новый вопрос: СГ установил с маркета (7.2.хх), карты скачивал, программа их не видит, причем сама предлагает скачать только Россию в разных вариантах. Где я ошибся?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В принципе, туда и положил. Карты нашел при повторном запуске, но почему-то не увидел спутники за 20 минутВозможно карты не туда положили. В инструкции пишется что карты нужно класть в каталог "CityGuide/cgmaps"
Кстати, раньше было обязательно, сейчас вроде бы нет, но рекомендуют скачать обзорную карту Евразии и Украины.
Так карты я там уже скачал, исходя из того, что программа триальная, скачивал те, которые СЕ. Трабл описал выше - в картах видит только Винницкую область, хотя при определении местоположения через беспроводные сети довольно корректно (+-100 метров) нашел меня в Харькове. Карты клал и в папку "CityGuide/cgmaps" и в "CityGuide/cgmaps/Ukraine" с прописыванием пути в настройках, разницы нет.Карты используются те же, но новее и в другом формате. Так что карты придётся качать отдельно. Искать их не сложно. Они на форуме travelGPS.com.ua
Со спутниками разобрался, хз почему с первого раза не поймал, со второго уже через пять минут все ОК было. Из папки с картами удалил злосчастную карту Винницкой области и все заработало. Думал потом перекачать эту карту, может скачалась криво или еще что-то, но покатался пару дней и просто выкинул ситигидВ СитиГиде под Андроид галочек в настройках GPS ставить не нужно. Всё работает автоматически через GPS api
А вот с картами вы что-то напутали.
Ну, это уже проблема самого устройства, а не СитиГидаТормозит, к дороге притягивает плохо, +- 20-30 метров
Так объявляются отмеченные пешеходные переходы (спидкам).По Тракторам каждые 200 метров предупреждала о приближении к камере наблюдения (хз, может они действительно по всем Тракторам стоят?).
Да ну? А почему тогда навител и айго работают нормально, без тормозов и не водят по крышам домов? Если в навителе отключить притягивание к дороге, отклонение будет порядка 5 метров, не больше, я специально проверял. И тот же навител не тормозит на старючем винмо-кпк, на процессоре 400 мгц и 64 мб оперативки. А если ситигиду не хватает 1 ггц процессора и 512 мб оперативки, значит его создатели косорукие ******, не умеющие оптимизировать работу своего творенияНу, это уже проблема самого устройства, а не СитиГида
Навител и иГО искусственно притягивают позицию к дороге, создавая иллюзию точного определения позиции. Впрочем, это притягивание можно отключить.не водят по крышам домов?