На самом деле их намного больше, чем вы пока узналиСтолько тонкостей, что диву даёшься.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле их намного больше, чем вы пока узналиСтолько тонкостей, что диву даёшься.
Попробуйте версию 7.2.1.67⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, проверьте, чтобы в default.ini было написано LINK2SD=0, а не LINK2SD=1
Ни йуха не получается...Кряк тот же самый. Но если не срабатывает - значит, не судьба
Карты свободно можно скачать тут:Всем миром строили, правили карты тревелЖПС, а теперь , блин, сменили хозяина и новых карт не дают.
В (СЕ) -картах присутствует полный адресный поиск и 98% имеющихся у нас ПОИ (для СГ версий 5.0.х и выше).
Под Навител, ведь, карты новые не делают? Развитие карт тревелЖПС идет под СитиГид.Карты свободно можно скачать тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делают, но в каждой области на своё усмотрение. И полный атлас не согласовывают.Под Навител, ведь, карты новые не делают?
И как мне ехать, например, на Ужгород?И полный атлас не согласовывают.
По прошлогоднему атласу. ИМХО дорога не поменяласьИ как мне ехать, например, на Ужгород?
Это не так. Проект не закрыт, а карты бесплатные! Никто их не продаёт. Карты под СитиГид скачиваются с сайта TravelGPS без проблем!а в одно прекрасное время вы закрыли проект и теперь продаете наши карты.
Новых карт под Навител будет всё меньше и меньше ввиду реакции на политику компании Навител. В нашей области под Навител ещё делают карты и достаточно регулярно, хоть и реже, выкладывают для всех желающих.Хотя бы для приличия разрешили пользоваться новыми картами под Навител наиболее активным помощникам.
Речь идет о том, что мы давали вам информацию, изменения, уточнения
Ну а кто спорит. Реакция вполне ожидаемая. Навителовцы не только не помогают сторонним картографам, но и всячески гадят. Да ещё и инфу с чужих карт копируют в свои. Да если б они сами их рисовали, на местности, то ни за что бы не назвали Рай-Еленовку Рай-Оленовкой и не тулили бы несуществующие POI, взятые из устаревших справочников.ввиду реакции на политику компании Навител
Беспокоит вас тот, кто пытался нарисовать Барвенково. Спасибо что включили мою скромную работу в общий проект.Это не так. Проект не закрыт, а карты бесплатные! Никто их не продаёт. Карты под СитиГид скачиваются с сайта TravelGPS без проблем!
Я сам такой же рядовой участник этого проекта. А вот товарищ login123 - картограф VF.Беспокоит вас тот, кто пытался нарисовать Барвенково. Спасибо что включили мою скромную работу в общий проект.
А теперь вопрос.
Почему не получается договориться с Garmin-ом?
Ну, неверное, не участник, а "сочувствующий".такой же рядовой участник этого проекта
Наверное так правильней.Ну, неверное, не участник, а "сочувствующий".
Жалею, что не смог протолкнуть Вашу карту Нашему Киевскому заказчику. Ну да ладно.. Я просто о том, что коммерческая структура просто необходима картографам. Картбланш диллером не является (если не ошибаюсь), а Навлюкс, Аэроскан (с их подходами) скоро загнутся. В связи с чем если бы Вы начали поддерживать гармин, появилось бы большое кол-во счастливых людей.Так что неудивительно, что картографы пытаются хоть как-то возместить расходы. Требовать деньги с пользователей в нашей стране бессмысленно. Поэтому пытаются договориться с производителями навигационных программ. По принципу: "вы нам денежку, программу-конвертор и консультации по вашему софту, а мы вам карту в вашем формате. Ну и будем дилерами по продаже вашей программы в Украине".
Пока что картографы договорились с "МИТ" (ситигид) и ООО «Итек» (либелле). И поссориились с ЗАО "ЦНТ" (навител). Насчёт гармина, я думаю, проблема в самом гармине. Во-первых, они хотят "серьёзных партнёров", а не энтузиастов. Во-вторых, у гармина и так есть местные партнёры-картографы (Навлюкс, Аэроскан, Картбланш). да ещё Навтек и ТомТом пытаются что-то рисовать.
Все меняется ... постепенно.Так что неудивительно, что картографы пытаются хоть как-то возместить расходы. Требовать деньги с пользователей в нашей стране бессмысленно.
Это лучше писать харьковским картографам проекта наЕще раз прошу, Подумайте на счет гармина, не бросайте нас.
Сейчас многие начали ценить свое время больше, чем потраченные деньги на лицензию.
Ну, собственно говоря, тупым массам это продвижение бесполезно.гиков, которые по принципиальным позициям продвигают "linux в массы" также становится меньше в процентном отношении.