Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде как есть уже на варезниках вечный триал на City Guide 7.2.105.По идеи есть негласное соглашение Не выкладывать на варезных сайтах ломаную версию для андроида пару месяцев Скоро будет финальная версия на ведроид Вот ее то и можно будет покрутить
Именно так можно получить свой долгожданный ключик Только этот фокус не проходит на Андроиде Наверное потому что нет еще финальной версииА если попробовать поставить ломаную 5.1, а потом накатить 7 версию?
На ВинСЕ такое прокатывает.
Вообще-то спутники GPS не висят на геостационарной орбите, в отличии от тех, с которых ты ТВ смотришь. А летают себе как им вздумаетсяпричем в тех же местах, где все было ОК
Каких конкретно данных? Кто эти данные пишет? Навигатор или Навител?осле удаления данных программы ловит опять за 2-3 минуты.
Может быть просто совпадение.Что интересно, началось это вскоре после замены карты памяти с 8 на 16 гб.
мы тут в основном по Украине пользуем 3.2.6 и 3.5.0.навител 5.0.0.169
А спутники при этом "жёлтые" или "зелёные"?видит от 3 до 8 спутников,
Это-то понятно, но он ведь их видит, значит они все-таки есть.Вообще-то спутники GPS не висят на геостационарной орбите, в отличии от тех, с которых ты ТВ смотришь. А летают себе как им вздумается
Так что в одном и том же месте сегодня густо, а завтра пусто. К примеру, вчера у меня на балконе полчаса навигатор лежал, так спутники и не поймал. Перенёс на кухню на окно - через 5 минут словил.
Это в меню приложений телефона опция "Удалить данные", я так понимаю это профиль и пользовательские настройки, потому что после удаления программа запускается так же, как в первый раз.Каких конкретно данных? Кто эти данные пишет? Навигатор или Навител?
Я пробовал, мне не нравится, что время прибытия хз по какому показывает, на один-два часа вперед.мы тут в основном по Украине пользуем 3.2.6 и 3.5.0.
Спутники "желтые", вот такиеА спутники при этом "жёлтые" или "зелёные"?
Обычная карта, SanDisc microSDHC, реальных 16 гигов, полностью, правда, не забивал, но 12 с мелочью гигов точно помещалосьНасчёт карты памяти: интересно было бы её протестировать. Ну там, скорость чтения/записи проверить. И вообще, там есть реально 16 ГБ или нет?
А то китайцы иногда "шутят". Берут флешку маленького объёма, в контроллере меняют прошивку - и вуаля! Комп видит 16 гиг, хотя реально там, допустим 1-2 гига.
Если для WinCE, то берём СитиГид 7.2 здесьCкажите де можно дернуть СитиГид
А чем он отличается от Навитела? Ну, точность/подробность карт, удобство?Если для WinCE, то берём СитиГид 7.2 здесь...
А в чем тогда их смысл? Все же попробую погонять на Еноте, скачал по твоим ссылкам.Ну, карты те же. От ТревелЖПС.
Удобство - как по мне, намного хуже.