Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

По идеи есть негласное соглашение Не выкладывать на варезных сайтах ломаную версию для андроида пару месяцев Скоро будет финальная версия на ведроид Вот ее то и можно будет покрутить

По идеи есть негласное соглашение Не выкладывать на варезных сайтах ломаную версию для андроида пару месяцев Скоро будет финальная версия на ведроид Вот ее то и можно будет покрутить
вроде как есть уже на варезниках вечный триал на City Guide 7.2.105.

Добрый день! Прошу помощи в решении такой проблемы:
Тестю достался CYCLON SDV-7011 без программы навигации, т.е. иконка в меню есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. В комплекте антенна ЖПС шла, логично предположить что и приемник есть. Всегда работал с мобильными навигаторами и ни когда не сталкивался с автомобильными, по этому в этой теме я - 0! Подскажите, пожалуйста, как на эту девайсину залить прогу (желательно навител) и карты или подскажите где почитать об этом можно. Порылся в инете толком ничего не нашел. :(

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрел?

нет. спасибо буду копать :)

К сожалению данный сайт не прояснил ситуацию. Ответа на вопрос как залить ПО я не нашел :хелп:

Останнє редагування:
У этой магнитолы есть модификации без GPS. Кстати, антенна, которая шла в комплекте, куда-то подключена или просто рядом в коробке лежала?

По идее, в магнитоле должен быть слот под карту памяти, куда заливается навигационный софт и карты.

Вот здесь ещё почитайте:

А если попробовать поставить ломаную 5.1, а потом накатить 7 версию?
На ВинСЕ такое прокатывает.

Антенна выносная и разъм есть. Долго искал, но таки нашел как раз этот сайт. Гораздо более информативе чем предыдущий. Спасибо за ответ

А если попробовать поставить ломаную 5.1, а потом накатить 7 версию?
На ВинСЕ такое прокатывает.
Именно так можно получить свой долгожданный ключик Только этот фокус не проходит на Андроиде Наверное потому что нет еще финальной версии

Такая беда: стал глючить навител (не покупной:rolleyes:), в основном ловит спутники и фиксируется за 2-3 минуты, но иногда, причем в тех же местах, где все было ОК, может минут 30 не соединяться, видит от 3 до 8 спутников, но соединение установить не может:(. После удаления данных программы ловит опять за 2-3 минуты. Не могу понять - это просто мне глючная сборка попалась или какие-то железные проблемы? Что интересно, началось это вскоре после замены карты памяти с 8 на 16 гб.
ПС. Лджи оптимус блек, навител 5.0.0.169

причем в тех же местах, где все было ОК
Вообще-то спутники GPS не висят на геостационарной орбите, в отличии от тех, с которых ты ТВ смотришь. А летают себе как им вздумается :)
Так что в одном и том же месте сегодня густо, а завтра пусто. К примеру, вчера у меня на балконе полчаса навигатор лежал, так спутники и не поймал. Перенёс на кухню на окно - через 5 минут словил.

осле удаления данных программы ловит опять за 2-3 минуты.
Каких конкретно данных? Кто эти данные пишет? Навигатор или Навител?

Что интересно, началось это вскоре после замены карты памяти с 8 на 16 гб.
Может быть просто совпадение.

мы тут в основном по Украине пользуем 3.2.6 и 3.5.0.
Если для России нужен 5 навител, попробуй другие сборки.

видит от 3 до 8 спутников,
А спутники при этом "жёлтые" или "зелёные"?

Кстати, на днях с Garmin 255w была похожая ситуация. Лежит на балконе, видит 3 спутника, все "зелёные" (то есть, синие :) ). Но местоположение не показывает.

Вообще-то спутники GPS не висят на геостационарной орбите, в отличии от тех, с которых ты ТВ смотришь. А летают себе как им вздумается
Так что в одном и том же месте сегодня густо, а завтра пусто. К примеру, вчера у меня на балконе полчаса навигатор лежал, так спутники и не поймал. Перенёс на кухню на окно - через 5 минут словил.
Это-то понятно, но он ведь их видит, значит они все-таки есть.
Каких конкретно данных? Кто эти данные пишет? Навигатор или Навител?
Это в меню приложений телефона опция "Удалить данные", я так понимаю это профиль и пользовательские настройки, потому что после удаления программа запускается так же, как в первый раз.
2012062517_1805639_5119948.png

мы тут в основном по Украине пользуем 3.2.6 и 3.5.0.
Я пробовал, мне не нравится, что время прибытия хз по какому показывает, на один-два часа вперед.

А спутники при этом "жёлтые" или "зелёные"?
Спутники "желтые", вот такие
2012062518_3314002_5121257.png

я так понимаю, он их видеть-видит, но связаться почему-то не может:(.
Upd. Поставил стоковую карту, вышел во двор - за 3 минуты все ОК, неужели таки в карте беда, обидно, карта 16 гиг 10-й класс:(.

Останнє редагування:
А, так у тебя Андроид. Я почему-то подумал, что WinCE.

Насчёт карты памяти: интересно было бы её протестировать. Ну там, скорость чтения/записи проверить. И вообще, там есть реально 16 ГБ или нет?

А то китайцы иногда "шутят". Берут флешку маленького объёма, в контроллере меняют прошивку - и вуаля! Комп видит 16 гиг, хотя реально там, допустим 1-2 гига.

Cкажите де можно дернуть СитиГид для теста,а то
качнул а всеравно просит лицензию ввести,покупать ради посмотреть/потестить не хочитсо

Насчёт карты памяти: интересно было бы её протестировать. Ну там, скорость чтения/записи проверить. И вообще, там есть реально 16 ГБ или нет?
Обычная карта, SanDisc microSDHC, реальных 16 гигов, полностью, правда, не забивал, но 12 с мелочью гигов точно помещалось:). Только что погонял чтение/запись, итого:файл 800 с копейками метров, чтение с карты 45 секунд, запись его же обратно на карту 100 секунд, то есть 17.7/8 Мбайт/секунду, имхо, норматив для карты 10-го класса более-менее выполнен. Сегодня в центре (на Гоголя) попробовал - за 2 минуты поймал спутники, за 3-4 уже полностью отдуплился с 3Д фиксацией до +-7 метров, хз, может это магнитные бури были какие-то:confused:. Но тогда почему заслуженый Енот Глофиш там же во дворе максимум за минуту отдупляется, а за 2 минуты полностью фиксируется?

А то китайцы иногда "шутят". Берут флешку маленького объёма, в контроллере меняют прошивку - и вуаля! Комп видит 16 гиг, хотя реально там, допустим 1-2 гига.
:іржач:Ты про такое -
?

Останнє редагування:
Cкажите де можно дернуть СитиГид
Если для WinCE, то берём СитиГид 7.2 здесь

(там прибацанная система ссылок, поэтому
ищем глазами текст "Версия СитиГид 7.2 для WinCE travelgps.com.ua/download/citygu ... ityGuide7/", жмём на ту ссылку, качаем файл CG-NO-INET-72053UA.rar

Разархивируем, кладём папку CityGuide на карту памяти.

Потом качаем карты

(Находим глазами текст
"Карты cgmap для версий СитиГид 7.1.ХХХ-7.2.ХХХ в варианте СЕ (не требующем получение лицензии посредством выхода программы СГ в Интернет) можно брать тут: travelgps.com.ua/download/citygu ... -besplanto"

жмём на ссылку и качаем карты (по очереди по одной карте). Все карты копируем на карточку памяти в папку CityGuide\CGmaps
(Для Харьковской области там две карты: от VF и jurka. Надо будет потом в настройках выбрать только одну. Иначе лажать будет.)

Ну и прежде чем запускать СитиГад, надо "лицензию" заиметь :)
Качаем

Разархивируем, кидаем в папку CityGuide на карту памяти. В навигаторе запускаем CityGuideCE_Key.exe, ждём когда появится окно с полем для ввода ключа. Ничего не вводим, а жмём ОК. Потом ждём минут пять-десять. Может появиться серое поле. А может просто повиснуть. Перезагружаем навигатор.
В папке появится файл licence.XXXXXXX
Вместо ХХХХХХ будут цифробуквы. Внутри файла будут вписаны ключи
типа так:
MIT City Guide
VФХC-ХE62-B2ХB-GЧBL
041C-601A-235F-5Ч1Х
D2Х0-DХ0E-8ХF6-5C42

После этого запускаем сам СитиГид 7.

EASYGO-500
Была установлена примо, начала глючить, порпросили переустановить iGO8, приму удалил несохранив sys.txt. Ни одна версия iGO8 незапускается, решил востановить примо, уже неделю мучаю sys.txt, ни чего не выходит

Поможете ?

Назад
Зверху Знизу