Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

есть папка Navitel v3.5.0.1493, есть NavitelContent. один спидкам лежит в первой папке в корне...это походу скорости (SpeedCam.)

другие два в папке NavitelContetnt/SpeedCam/....(SpeedCam_UA_rev162, и SpeedCam-Khr100711).

никакий моих документов нема. и как вообще убедиться что они устновились
Для начала, какое устройство?
От предыдущих версий, в Навителе осталась возможность считывать Спидкам из корневой папки программы.

Да, про МоиДокументы ошибся.
Версия 3.5 создаёт папку NavitelContent в корне флешки и внутренней памяти.

При смене спидкама, желательно из папки
MyDocuments - GPS Tracks and Waipoints
удалять warn.nwi

лауф 53. вин 6.

ну удалил.
в папке NavitelContetnt/SpeedCam/ лежат 2 спидкама. и что с ними делать?
они работают оба сразу или может их обьеденить? один походу украина другой харьков

ну удалил.
в папке NavitelContetnt/SpeedCam/ лежат 2 спидкама. и что с ними делать?
они работают оба сразу или может их обьеденить? один походу украина другой харьков
Да, работают сразу оба. От этого могут быть двойные предупреждения на карте, если содержания дублируются.
Если не ошибаюсь, файлов спидкама может быть до 5 штук.

Я чего-то не могу сменить карту, показывает только кировоградскую область (хотя все карты скинул в папку отдельную, атлас проиндексировал, показывает наличие 63 карт)
где этот пресловутый пункт меню? (версия программы третья)

Я чего-то не могу сменить карту, показывает только кировоградскую область (хотя все карты скинул в папку отдельную, атлас проиндексировал, показывает наличие 63 карт)
где этот пресловутый пункт меню? (версия программы третья)

Что значит "сменить карту"?

Если это атлас Украины то там менять ничего не нужно ибо и так всё вместе лежит.
Двигать карту вручную получается?
Что за аппарат, какая версия программы?

А где задать такой вопрос - "А почему не отображаются "навител пробки" в Харькове?"

навител-пробки работают только на лицензионном навителе, только при наличии доступа в интернет и только на официальной карте.

давайте вспомним как работает эта технология.
Вы едете в машине, дорога свободна, навигатор знает ваши координаты и скорость. И передаёт эти сведения на сервер.
Либо на дороге затор, вы еле плетётесь. И рядом с вами ещё несколько человек в пробке. И у всех навигаторы с навителом и инетом. На сервер отправляется информация, что на дороге такой-то десяток человек плетутся в пробке.
Таким образом сервер и узнаёт о том, что где-то пробки, а где-то свободно.
И все навигаторы подключаются к серверу и загружают оттуда информацию о пробках. А если на какой-то дороге нет людей с навигаторами, то о заторах на ней сервер ничего не узнает.

А если прикинуть, сколько людей ездит по Харькову с ЖПС-навигаторами, сколько из них имеют лицензионный навител, и сколько из них имеют навигаторы с доступом в инет, и сколько из них ездят по официальной карте, то становится понятно, что из-за мизерного количесвта таких идио... индивидуумов эта технология у нас толком работать не будет.
Кроме того, разработчики-навителовцы не хотят "прикручивать" пробочный сервис к неофициальным картам.

Что значит "сменить карту"?

Если это атлас Украины то там менять ничего не нужно ибо и так всё вместе лежит.
Двигать карту вручную получается?
Что за аппарат, какая версия программы?

аппарат E52 nokia
вроде разобрался, как только поймал спутники - начал показывать харьковскую область
но получается, что пока ты в своей области, другие карты недоступны
версия третья
карта двигается
и кстати, вопрос - как набирать на украинском (названия НП по украински в карте забиты)

но получается, что пока ты в своей области, другие карты недоступны
Если загружен полный атлас Украины, то должно быть видно всё.
Подвигать карту вручную для этого.

и кстати, вопрос - как набирать на украинском (названия НП по украински в карте забиты)
В настройках можно выбрать языки на которых будет поиск.
Меню - настройки - региональные настройки - клавиатура

Navitel для Android лучше 3.5.0.1400 использовать

Ошибка при чтении карт в NAVITEL 3.2.6.3594

Ребята собственно вопрос!Наввигатар на WIN CE В самый не подходящий момент при приближении и ли удалении карты кнопками + или - иногда выкидывает (ошибка при чтении карт ) Катры от Тревел В атласе лежит только украинский покет Как решить проблему стабильности?????

Ребята собственно вопрос!Наввигатар на WIN CE В самый не подходящий момент при приближении и ли удалении карты кнопками + или - иногда выкидывает (ошибка при чтении карт ) Катры от Тревел В атласе лежит только украинский покет Как решить проблему стабильности?????

Что за аппарат? Какой проц, сколько ОЗУ? Атлас от какой даты? Какая карточка памяти?

На одном из выпусков атласа (декабрь 2010), были вылеты от нехватки памяти при высокой детализации и на верхних уровнях масштаба.

А может это ошибка не от самого атласа, а от недостатка скорости карточки памяти?

Навигатор китаец Explay-PN980
Проц ARM11 500MHz
Чипсет Atlas IV
Оператиа 128мб
встроенная память 2 гб

стоит только Февральский атлас карт Украины 2011г Детализация карт (ползунок посредине)
карточка стоит Micro SDHC Transcend 4гб (класс 6)
Что можете посоветывать в какую сторону копать По закону подлости может вылететь в самый неподходящий момент в дороге Приходится неренастраивать так как слетают все настройки

стоит только Февральский атлас карт Украины 2011г Детализация карт (ползунок посредине)
В этом атласе вполне нормально всё с детализаций. Вылетать не должно.

карточка стоит Micro SDHC Transcend 4гб (класс 6)
Что можете посоветывать в какую сторону копать По закону подлости может вылететь в самый неподходящий момент в дороге Приходится неренастраивать так как слетают все настройки

Карточка вроде нормальная, но для пробы может стоит попробовать переместить атлас на встроеную память и посмотреть, будут ли вылеты.

Попробуй версию 3.5.0.1109
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил эту версию 3.5.0.1109 ,подкинул скрипт для сохранения ,атлас,кинул Speedcam и голоса При старте навик ругнулся на скин (я думаю разрешение экрана) В домашнем тесте пока не вылетает Буду обкатывать в дороге О результатах отпишусь

Назад
Зверху Знизу