Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело даже не в самой программе, а в картах.сейчас часто езжу на гармине, неужели что то лучше есть?
Тю, в этой теме уже лежат ссылки на люксеновские карты! Посмотри чуть повыше.подскажи, плиз, где достать карты Украины на Garmin mobile xt!
Понятно. Теперь бы ещё узнать как эти иконки попадают в скин и как их там посмотреть и поредактировать, т.е. узнать где они там лежатMister, иконки для спидкам в Навител (как и иконки всех ПОИ, и прочая раскраска карты) меняются редактированием или заменой на другой подходящий скин-файла Navitel.ns2
Спидкам по Харьковской⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При смене спидкама, желательно из папки...
Мда. Отключение радаров в ПОИ не привело ни к чему. Картинка осталась.
Дело в том что в этой папке у меня нет ничего. Warn.nwi лежит у меня в ResidentFlash\Navi . Я его удалял. Проблема в том, что некоторые значки (радары, знаки ограничений скорости, полицейские лежачие) уже нанесены прямо на карту, как я понимаю. Поэтому при включении спидкама значки наслаиваются один на другой, если в спидкаме на этом же месте есть эти же знаки. Попробовал в ПОИ отключить радары - отключились. Только всё равно не помогло, значки радаров, нарисованные на карте, остались. Это без спидкама включенного я смотрел. Мало того - после отключения значка "радары" при попытке найти его в том же месте (ПОИ-Автотранспорт) его там не обнаружилПри смене спидкама, желательно из папки
MyDocuments - GPS Tracks and Waipoints
удалять warn.nwi
-------
Mister, в карте есть действительно есть ПОИ, походие на некоторые точки из спидкам. Разница в том, что по ПОИ из карты Навител молчит, а по точкам из спидкам кричит. В файле спидкам шесть типов точек (тип- четвертое поле в строчках файла)
101 - ограничение скорости
102 - лежачий полицейский
103 - плохая дорога
104 - опасное изменение направления движения
105 - опасный перекресток
106 - другая опасность
То, что у вас проблемы с отключением отображения ПОИ из карты - это нормально, т.е. это нормальный глюк Навител. С фильтром ПОИ у них известная проблема, как его настраивать в разных версиях- описано на форумах, кажется и от Навител были официальные рекомендации, поищите та их форуме.
По редактированию скинов на форуме Навител есть специальная тема. Может там найдете и готовый подходящий. Самому редактировать можно, но занятие это требует времени, скурпулезности и т.п., тем более что формат скинов полностью нигде не описан, и для разных версий навител отличается.
А Waypoints поищите в папке MyDocuments - GPS Tracks and Waipoints. Хотя может у вас скрипт запуска Навител кривой, и точки-треки не сохраняются.
Потому что так в версии для автонавигаторов, а я писал про версию для КПК(смартфонов).Дело в том что в этой папке у меня нет ничего. Warn.nwi лежит у меня в ResidentFlash\Navi .
а свеженькие SpeedCam-ы пор харькову-области де скачать?
My Documents - NavitelContent - Speedcamзы. куда их в навителе 3.5 совать?