Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю, что карту Харьковской области в travelGPS делают два независисмых картографа - VF и jurka. И карты у них разные, потому что у каждого из них разные понимания того, какой должна быть хорошая карта.В Люботине, да и не только дома пропали,
Объясни....При нарезании карты Европы не нужно включать в нарезку ту карту Украины, которая входит в карту Европы.
Нет, не состыкуются. Но это не помешает запихать их в один файл-контейнер и потом переключаться между ними в самом приборе (нужную карту галкой отметить). Потому что Аероскан и СитиНавигаторЕвропа имеют разные FID (Family ID).чт СN СоСТыКУЕСЯ С АЄРСКАНоМ ИЛИ НАВЛЮКСоМ?
А что мешает запихать в один контейнер как есть без нарезки и пользоваться по необходимости открывая то или иное.Нет, не состыкуются. Но это не помешает запихать их в один файл-контейнер и потом переключаться между ними в самом приборе (нужную карту галкой отметить). Потому что Аероскан и СитиНавигаторЕвропа имеют разные FID (Family ID).
А какой именно навик, и есть ли там лицензия на какую-то карту Украины?Если не секрет, сколько карт рекомендуете одновременно иметь на устройстве по Украине?
GarminА какой именно навик, и есть ли там лицензия на какую-то карту Украины?
Garmin
Есть лицензия на Аэроскан, Можно купить НавЛюкс. Остальное вроде как пока бесплатно...
не знал....Что GARMIN - это было понятно с предыдущих сообщений, модель какая? По поводу того что купить НавЛюкс, учитывайте что одновременно может стоять ток или лицензионный Аэроскан или НавЛюкс, две сразу - не получиться.
не знал....
нувик 710.... собираюсь менять...
Но при таком наборе нужно на территории Украины включать только одну из четырех карт.Здравствуйте.Меня интересуют карты проезда грузового автотранспорта всех городов Украины. Имеются такие? Если да,то как ее преобрести?
Здравствуйте. У меня GPS навигатор Pioneer PM-5006 (windows). Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где скачать карты для него? Очень надо.

Здравствуйте. У меня GPS навигатор Pioneer PM-5006 (windows). Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где скачать карты для него? Очень надо.
Затроллили пацана 
Это о чём?C новым форматом Навитела так и не разрулили ситуацию?