Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Чем человек выше по социальной лестнице, тем меньше он поддается первым реакциям.

При этих словах вспоминается российский олигарх (олигарх - это достаточно высоко по социальной лестнице?), который развлекался на яхте с Настей Рыбкой.

Только не нужно, пожалуйста, приплетать сюда политику и мифическую "лишнехромосомность" россиян.

На конкретно ХФ не обсуждают темы, которые можно было бы обсудить анонимно. Потому что тут нет анонимности.

Я не уверен, что понимаю, что вы этим хотите сказать. Были случаи, когда Димокс или кто-то из админов вот просто так из вредности деанонимизировали пользователей, не нарушавших закон?

Хосподи, ну и проблема! Вот у меня тогда проблемища - иду гулять с дитями и женой, а навстречу соседка " Игорюня, привет!". Вот это была проблема!

Надо просто уметь отвлекаться.

Или хотеть отвлечься. В отличии от событий в жизни, которые человек не всегда может выбрать, что ему чувствовать, выбрать может. Другими словами, мы всегда испытываем те эмоции, которые хотим.
Может я дико ошибаюсь. Но мне так кажется.

При этих словах вспоминается российский олигарх (олигарх - это достаточно высоко по социальной лестнице?), который развлекался на яхте с Настей Рыбкой.

Только не нужно, пожалуйста, приплетать сюда политику и мифическую "лишнехромосомность" россиян.

Да, но этот олигарх - богач в первом поколении. Не будем глубоко копать, откуда у него появились такие деньги в сравнительно не старом возрасте. Отсюда и вкусы соответствующие - проститука Рыбка. Тем не менее, невзирая на неясное происхождение этого олигарха и ему подобных, еще не факт, что он не умеет держать себя в руках, когда надо. :)

Я не уверен, что понимаю, что вы этим хотите сказать. Были случаи, когда Димокс или кто-то из админов вот просто так из вредности деанонимизировали пользователей, не нарушавших закон?

Нет, просто тут все стремятся перезнакомиться. Не понятно зачем. Потому что потом люди, образно говоря, в своих темах и разговорах все время стеснительно трутся в прихожей. Т.е. обсуждают всякую фигню, а то как бы потом какая-нибудь Фрося, которая видела тебя на форумовке громогласно не поймала на лжи или не выложила твою подноготную под общий истерический смех других фрось. :) Вот такое западло.

Или хотеть отвлечься. В отличии от событий в жизни, которые человек не всегда может выбрать, что ему чувствовать, выбрать может. Другими словами, мы всегда испытываем те эмоции, которые хотим.
Может я дико ошибаюсь. Но мне так кажется.

Это от отсутствия воображения или незнания о том, что воображение можно тренировать.

Короче скажу так, вы знаете сколько жили люди после появления первых мужчины и женщины на планете? Правильно 1000 лет. И с тех пор продолжительность человеческой жизни сократилась более, чем на порядок. А задумывались ли вы, почему? Экология, возопят многие. Но экология, сама по себе, - это не причина, а следствие, грубо говоря, занятий теми самыми проектами, занятие которыми для некоторых заменяет занятие любовью. А ведь что изменилось? Адам ел, пил, и любил Еву, которая делала тоже самое, но в отношении Адама. И вот когда появились умные, которые начали думать не о любви, а о своих "проектах", продолжительность жизни человека пошла вниз. Комментарии, как говорится излишни. Кто-то получает удовольствие от любви и еды, а кто-то - от того что просыпается в холодном поту, от переживаний за свои проекты...

Говорили на тему. Не просто общались. А твоё мнение изменилось бы, если бы ты говорил на ту же тему, но с мужчинами или зачем здесь гендерное уточнение?

Это сложно объяснить. Это нужно чувствовать.

Это от отсутствия воображения или незнания о том, что воображение можно тренировать.

Снова возможно буду жестоко ошибаться, но выскажу свою мысль.
Пока мы взрослеем, подвержены возникновению разных психологических затыков в голове. Я не профессионал, поэтому буду объяснять "на пальцах".
В течении взросления происходят какие-то события. Не все они происходят положительным образом. Не всё хорошо заканчивается или правильно в голове устаканивается. Не все примеры верные. И к взрослому состоянию почти каждый вырастает с проблемами. Большими или меньшими не суть важно. Большая удача, если ты знаешь, что они есть. И не забываешь учитывать это всякий раз, как это нужно. Дело не в воображении.
Или не умении его тренировать. Массу вещей мы делаем в состоянии "изменённого сознания". Не под воздействием препаратов. А из-за некорректного развития.

Это сложно объяснить. Это нужно чувствовать.

Что тебе нужно чувствовать? Ты не можешь по-человечески ответить имеет ли для тебя значение, есть ли разница, когда ты говоришь об одном и том же только с М или Ж?

Короче скажу так, вы знаете сколько жили люди после появления первых мужчины и женщины на планете? Правильно 1000 лет. И с тех пор продолжительность человеческой жизни сократилась более, чем на порядок. А задумывались ли вы, почему? Экология, возопят многие. Но экология, сама по себе, - это не причина, а следствие, грубо говоря, занятий теми самыми проектами, занятие которыми для некоторых заменяет занятие любовью. А ведь что изменилось? Адам ел, пил, и любил Еву, которая делала тоже самое, но в отношении Адама. И вот когда появились умные, которые начали думать не о любви, а о своих "проектах", продолжительность жизни человека пошла вниз. Комментарии, как говорится излишни. Кто-то получает удовольствие от любви и еды, а кто-то - от того что просыпается в холодном поту, от переживаний за свои проекты...

Это по библии. В реальности же наши праотцы жили до 20-ти лет и уже считались стариками. Со времен праотцев с развитием медицины, с победой над голодом, над болезнями, вызванными плохой общественной гигиеной, изменением отношения к детям, человеческое население размножилось до невероятных масштабов, а продолжительность жизни повысилась.

не знаю что делать бро.Купил телефон.Грозится подарить.Говорит что продал почку.

Это по библии. В реальности же наши праотцы жили до 20-ти лет и уже считались стариками. Со времен праотцев с развитием медицины, с победой над голодом, над болезнями, вызванными плохой общественной гигиеной, изменением отношения к детям, человеческое население размножилось до невероятных масштабов, а продолжительность жизни повысилась.

ты так рассуждаешь как будто жила в те времена.Их тупо жрали динозавры..какие болезни.

Что тебе нужно чувствовать? Ты не можешь по-человечески ответить имеет ли для тебя значение, есть ли разница, когда ты говоришь об одном и том же только с М или Ж?

Для меня конечно есть разница в общении с мужчиной и женщиной. И допускаю, что тебе без разницы.

Что реальность прошлого, что Библия - по сути одно и то же. Все определяет вера.

Я употребил слово вера не в сугубо религиозном смысле, а в смысле восприятия информации бес потребности ее проверки, то есть на веру...
Мы сейчас рискуем уйти в философские рассуждения, которые весьма далеки от данной темы...

Я употребил слово вера не в сугубо религиозном смысле, а в смысле восприятия информации бес потребности ее проверки, то есть на веру...
Мы сейчас рискуем уйти в философские рассуждения, которые весьма далеки от данной темы...

Почему без проверки? Можно легко предположить, что средства гигиены, медицина, отношение к человеческой жизни, особенно детской, комфорт и удобства были в те древние времена не на такой высоте, чтобы позволить людям доживать до 1000 лет. (Поэтому они жили только 20)

С другой стороны, о какой возможности жить 1000 лет можно говорить, если человеческий организм как механизм начинает дряхлеть в 70-80. Люди покрываются морщинами, приобретают хронические болезни, органы начинают отказывать задолго до достижения 100 лет. Поэтому трудно поверить в то, что человек способен прожить 1000 лет. Иначе сейчас в 100 лет у нас только что должны выпасть молочные зубы. ))

Назад
Зверху Знизу