Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Все остальное, т.е. покорить Эверест, осуществить погружение у большого барьерного рифа, защитить диссертацию по онкологии, создать ассоциацию по бесплатному обучению английского языка, - этим занимаются насекомые, по-вашему? Я не знала, что частые беспокойные раздумья о том, что между ног, - это прерогатива умных людей.

Это все по безнадеге.

Просто игнорируйте. Всегда прокатывало. Даже с самыми настырными

Люди, а кроме вечных, набивших оскомину половых вопросов, вас что-нибудь в жизни интересует? Ну такое, чтобы было не из жизни насекомых?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пройди игру, если хочешь. Эволюция доверия.

Все остальное, т.е. покорить Эверест, осуществить погружение у большого барьерного рифа, защитить диссертацию по онкологии, создать ассоциацию по бесплатному обучению английского языка, - этим занимаются насекомые, по-вашему? Я не знала, что частые беспокойные раздумья о том, что между ног, - это прерогатива умных людей.

Все это и многое другое делается ради денег, или ради того, что бы доказать себе и другим, что бы, в конечном счете, расширить свой ареал...
Это,конечно, касается того периода в жизни, когда хочется и можется. И да, когда уже не хочется и не можется, можно начинать думать о вечном. Но это не жизнь, а доживание...
Если в двух словах.

Все это и многое другое делается ради денег, или ради того, что бы доказать себе и другим, что бы, в конечном счете, расширить свой ареал...
Это,конечно, касается того периода в жизни, когда хочется и можется. И да, когда уже не хочется и не можется, можно начинать думать о вечном. Но это не жизнь, а доживание...
Если в двух словах.

Так и запишем, Билл Гейтс и Дональд Трамп доживают. Лузеры. А могли бы просто обижаться на телочек, которые им не дают. И жизнь бы заиграла новыми красками.:D

Так и запишем, Билл Гейтс и Дональд Трамп доживают. Лузеры. А могли бы просто обижаться на телочек, которые им не дают. И жизнь бы заиграла новыми красками.:D

Что ты знаешь об интимной жизни перечисленных тобой личностей?У них свои скрытые комплексы неполноценности наверняка есть.А телочки....какая нибудь всегда по любасу даст.....главное верить в себя....:)

Что ты знаешь об интимной жизни перечисленных тобой личностей?У них свои скрытые комплексы неполноценности наверняка есть.А телочки....какая нибудь всегда по любасу даст.....главное верить в себя....:)

Вообще не понимаю всех этих межполовых страстей, когда практически каждая вторая семья в стране страдает от домашнего насилия. А повседневная речь мужика в присутствии женщины или девушки не переключается с режима "гопник" на "принц на белом коне". И тем не менее местные бабы с упорством быка ищут романтику там, где ее нет и не будет. Хочешь романтики, стань хотя бы аспиранткой в институте, найди работу в банке. А сидеть на окладе магазинной продавщицы и надеяться, что местный Петя будет ухаживать за тобой в стиле Людовика ХIV, - это смешно. ))

Вообще не понимаю всех этих межполовых страстей, когда практически каждая вторая семья в стране страдает от домашнего насилия. А повседневная речь мужика в присутствии женщины или девушки не переключается с режима "гопник" на "принц на белом коне". И тем не менее местные бабы с упорством быка ищут романтику там, где ее нет и не будет. Хочешь романтики, стань хотя бы аспиранткой в институте, найди работу в банке. А сидеть на окладе магазинной продавщицы и надеяться, что местный Петя будет ухаживать за тобой в стиле Людовика ХIV, - это смешно. ))

моя ж ты кися:D:D:D

Бабы тех гопников в повседневной речи давно разговаривают жёстче тех гопников и их всё устраивает. А романтика может найтись и среди простых людей. В их понимании романтика. Вспомни Любовь и голуби, когда Надька смущается газетке, которую на камнях для неё расстелил Василий.
В финале фильма. Они оба не гопники. Простые люди. И это их романтика.

Бабы тех гопников в повседневной речи давно разговаривают жёстче тех гопников и их всё устраивает. А романтика может найтись и среди простых людей. В их понимании романтика. Вспомни Любовь и голуби, когда Надька смущается газетке, которую на камнях для неё расстелил Василий.
В финале фильма. Они оба не гопники. Простые люди. И это их романтика.

Да, только художественное кино это всего лишь кино, и диалоги там совсем не реалистичные, а как и положено - художественные. Собственно, мой пост совсем не об этом. А о том, что женщины лет 35-ти в среднем, наверное, должны иметь интересы несколько сложнее, а мысли глубже, чем выдумывать темы вроде "существует ли любовь с первого взгляда?" или "навязчивый мужик и как от него отбиться". Я могу понять эти темы, созданные девочками 15-ти - 20-ти лет. Но тетки, которые обсуждают "любовь" с мужиком... Вам, правда, не о чем больше поговорить кроме как о члене? Он вам нужен? Или вы думаете, что олигарх-интеллектуал тут случайно мимо пройдет и восторгнется вашим умом? Все это распускание хвоста только для того, чтобы местный Толик сказал очередную скабрезность.

женщины лет 35-ти в среднем, наверное, должны иметь интересы несколько сложнее

ты не заметила, что все люди разные? Группы. Есть группы из м и ж, которые соответствуют друг другу. Их устраивает обсуждение того, что тебе не нравится.
Есть группы ниже, выше. Совсем низкие, совсем высокие. Это обусловлено средой, в которой формировались эти люди. Что они должны, они понимают по-своему.
Интересный момент. Рядом с нашим домом работает маленький магазинчик. Конечно же там есть в продаже алкоголь. Каждый день возле него собирается компания уже не пубертатных людей. Начиная с 22:00 и по 2, 3, 4 утра они общаются. Могут врубить музыку в час ночи, могут ржать, как кони, орать, выяснять отношения. Но главное надо видеть, как флиртуют бабы. Вернее слышать. Людям этим около 35. Не тинейджеры. Взрослые люди.
Призывный ржач самки и темы бесед лучше не слышать. Вот что должны понимать эти люди? И почему не понимают?

Люди могут стремиться к более высокому развитию. Но не все хотят. Так что что, кому должна твоя 35 летняя дама, я не знаю. Я знаю, что люди очень разные. Многие из них только выглядят, как люди. Но кстати, на внешности уже сказываются пробелы в развитии.

А я не уверен, что, выше означенные граждане, "доживают", а не используют свои деньги и для того, в том числе, что бы ****ать телочек которые на них и не посмотрели бы не будь у них их денег.

А я не уверен, что, выше означенные граждане, "доживают", а не используют свои деньги и для того, в том числе, что бы ****ать телочек которые на них и не посмотрели бы не будь у них их денег.

Неужели ****ать, это высшее блаженство на этой земле? Предел мечтаний. Думаю, что выше означенные, ну кроме Трампа, он из стандартного набора, для которых ****ать, возможно, и высшая ступень наслаждения, нашли в жизни много других захватывающих занятий.

ты не заметила, что все люди разные? Группы. Есть группы из м и ж, которые соответствуют друг другу. Их устраивает обсуждение того, что тебе не нравится.

Я сейчас не об ксенофобии, а о том, что пресловутое "духовное развитие" и ****уальная привлекательность мужчин и женщин, как правило, обратно пропорциональны в одном индивидуе. Говоря другими словами, чем чел меньше востребован (по разным причинам) на **** рынке, тем "умнее" он становится...

Назад
Зверху Знизу