Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Все так и есть. Воспитывать не хочется, не можется, да и надобности нет. Зачем мне перекроенная личность? Там уже и личности-то нет...Хочется быть с человеком, таким, как он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я тоже люблю постарше. Хотя бы мозг не выносят своими подростковыми замашками, обычно это уже серьезные адекватные люди. Впрочем, есть и минусы...Но плюсы их вполне покрывают:)

А минусы какие?

Некоторые МЧ тоже постарше хотят как быть? Соглашаться?
А зачем им постарше? Жена нужна или мамка? "Я вам не скажу за всю Одессу"(с), но мне кажется, что женщин постарше ищут те мужчины, которые не готовы брать на себя ответственность за семью, принимать решения, быть ведущим, а не ведомым...

А ты не в курсе, хочешь сказать? :)

На этот вопрос могу ответить "из первых рук":)
Разница вкусов (музыка, кино, литература). Мой супруг не ходит со мной в ночные клубы и практически не общается с моими приятелями.
Большие требования к комфорту. Никаких ночевок у друзей и поездок в плацкарте (вообще, лучше самолетом), так что любое совместное путешествие - событие.
Питание. С возрастом у людей появляются проблемки со здоровьем и питание превращается в отдельную тему.
Никаких "мексиканских страстей" с надписями на асфальте под окнами "Прости! Я люблю тебя". Накосячил - цветы, ужин, цацка или поездка.

Кстати- для меня это были бы серьезные минусы

На этот вопрос могу ответить "из первых рук":)
Разница вкусов (музыка, кино, литература). Мой супруг не ходит со мной в ночные клубы и практически не общается с моими приятелями.
Большие требования к комфорту. Никаких ночевок у друзей и поездок в плацкарте (вообще, лучше самолетом), так что любое совместное путешествие - событие.
Питание. С возрастом у людей появляются проблемки со здоровьем и питание превращается в отдельную тему.
Никаких "мексиканских страстей" с надписями на асфальте под окнами "Прости! Я люблю тебя". Накосячил - цветы, ужин, цацка или поездка.

Ну и че.., нормально вполне.. А то шо музыка не совпадает чи киношка, то ерунда

А зачем им постарше? Жена нужна или мамка? "Я вам не скажу за всю Одессу"(с), но мне кажется, что женщин постарше ищут те мужчины, которые не готовы брать на себя ответственность за семью, принимать решения, быть ведущим, а не ведомым...

А ты не в курсе, хочешь сказать? :)

На счет семейной жизни не скажу, но те кто мне попадались- были вполне себе самостоятельные парни, ну правда других я к себе и не подпущу, *** мне сынки. Ты про **** имела в виду. У молодых тоже он бывает не очень

На этот вопрос могу ответить "из первых рук"
Аха...суховато у них все как-то...но, наверное, надежность дорогого стоит:rolleyes:

Ты про **** имела в виду.
:eek: Меня несколько смущает точка в конце предложения:D

А то шо музыка не совпадает чи киношка, то ерунда
А путешествия? А страсть? А эмоции? Как жить без этого?:rolleyes:

ВОт-эмоции,это да,мне нужна подпитка. Вопрос в конце был. Это вино на меня так действует

а как вы боретесь с навязчивыми поклонницами вашего молодого человека?

никак. я о них не знаю.
обратный опыт меня научил не вести себя как **** истеричная в таких случаях

ВОт-эмоции,это да,мне нужна подпитка.
Мне тоже. Иначе либо загибаюсь морально, либо ухожу. И дело далеко не в мексиканских страстях...просто иногда диву даюсь, как люди могут жить...что рыбы в аквариуме, ужас.
Вопрос в конце был. Это вино на меня так действует
Тогда ладно :пиво:

Неее, ну путешествия и страсть и эмоции никто не отменял, конечно же

Интересно, ТС запропастилась... С очередной ветрянной мельницей воюет...

Неее, ну путешествия и страсть и эмоции никто не отменял, конечно же
Не отменял...но мне кажется, что многие мужчины "постарше" уже несколько...устали, что ли. Они не хотят мириться с капризами, они не привыкли уговаривать, жертвовать, совершать поступки...Хорошо, если все гладко и ничего из вышеперечисленного не понадобится...но если так случается, ты просто видишь очень умного, очень взрослого человека, который, обжегшись на молоке не единожды, уже просто не видит смысла бороться...

Не отменял...но мне кажется, что многие мужчины "постарше" уже несколько...устали, что ли. Они не хотят мириться с капризами, они не привыкли уговаривать, жертвовать, совершать поступки...Хорошо, если все гладко и ничего из вышеперечисленного не понадобится...но если так случается, ты просто видишь очень умного, очень взрослого человека, который, обжегшись на молоке не единожды, уже просто не видит смысла бороться...

Угу. А ещё я сижу и туплю. :D Ну в смысле не знаю, чтобы такое придумать, чтобы корректно и не обидев послать куда подальше очередную нявесту за 30.

Ну и че.., нормально вполне.. А то шо музыка не совпадает чи киношка, то ерунда
Ну, не было бы нормально, так я бы не жила. Просто недостатки есть, чего скрывать то?
Но есть и достоинства:
Он не видит во мне "мамочку", которая все разрулит и решит проблемы.
Старается играть по правилам и не ставить меня в неловкое положение. Мне не звонят малопонятные девицы.
Отличный ****. Гораздо лучше чем с кавалерами одногодками.
Да и путешествия с комфортом тоже хорошая штука, хотя теперь я езжу значительно реже.

Угу. А ещё я сижу и туплю. Ну в смысле не знаю, чтобы такое придумать, чтобы корректно и не обидев послать куда подальше очередную нявесту за 30.
А что такого плохого в невестах за 30? К чему эта ирония и скептицизм? Или такие - уже не котируются? Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?

А что такого плохого в невестах за 30? К чему эта ирония и скептицизм? Или такие - уже не котируются? Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?

Как верить врунам? Хмм. я и сам пока не знаю. :)

Бороться с чем??? Сейчас Вы описали больше характер чем отношение любимого мужчины... А какие поступки, розы в зубах и серенады под окном? А стабильность и уверенность в нем и в завтрашнем дне, это разве не поступки ради любимой женщины? Ну а кто выходит замуж за старшего намного мужчину, тот должен быть готов к такому повороту и тут уж выбирает каждый сам, что ему важно, сверстнику сопли утирать или жить как за каменной стеной и знать, что ''мой дом - моя крепость'' ну а о капризаз я молчу... Какие капризы в семейной жизни могут быть? Глупо и по детски

Останнє редагування:
Как верить врунам? Хмм. я и сам пока не знаю.
То есть ты ответственно заявляешь, что именно возраст и внешность - два основных козыря женщины, которыми можно покрыть очень, очень много разнокалиберных недостатков?

Назад
Зверху Знизу