Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мужики полигамны, не повезло вам, тетоньки - такие проблемы одолевают, ууухх, зато есть чем мозг занять![]()
все изменяют и от пола это независит.
Тогда тебе точно надо почитать Ларису Ренар - это одна из центральных тем во всех трех ее книгах.А я не умею бороться -но в принципе интересно было б научиться-что б это и выглядело достойно и не по базарному и имело эффект
))))) собственно это его право, пусть чем хочет тем и занимается. это ж всего лишь аська. Но не одна нормальная мадам не будет считать общение призывом к более близкому общению...и это при том что знает, что мужык не свободен таксказать.
Именно так. Когда-то из-за одного моего МЧ меня постоянно доставали незнакомые девицы со странными просьбами, требованиями, угрозами...Писали гадости и маты по большим праздникам. Говорили, что он с ними - в то время, как он сидел рядом. Где только номер мой брали?..Он мне устраивал скандалы, мол, меня видели где-то с кем-то...В общем, я прекратила свои отношения с этим человеком, когда поняла, что вся эта нездоровая ситуация - следствие его собственничества и желания самоутвердиться любыми способами. ТС, хорошенько рассмотрите свою ситуацию. Может, и у вас так?Берут сомнения....
Скорее всего, так и есть. И пусть вас не вводят в заблуждение его полные слез глаза или гневные вопли "Откуда я знаю, почему они пишут! Я вообще не знаю, кто это!" Знает-знает, и вы скоро узнаетеМужчина, любящий свою женщину, никогда не будет давать повод для ревности, зная, что это неприятно будет... А если так себя ведёт, телефоны раздает и при Вас оказывает внимание ещё кому-то, да ещё в такой фриволной форме..
Тю, шо то за мужик.. Детсад ненагулявшийся... Будучи с Вами, он до сих пор в поиске и рано ли поздно ли, таки соблазнится... Вы не есть для него та, единственная, увы, но такое поведение говорит само за себя...
Нормальный мужчина, которому вы нужны, такой ситуации просто не допустит, имхо.Все верно. Каждый решает сам, что ему дороже: внимание поклонниц или покой и доверие в семьелюбить семью нужно, и если есть "поклонницы" и нормальный мужик скажет, не.....н меня беспокоить когда я дома и точка. если Вы пошлете пару раз ***... этих поклонниц даже самая тупорылая поймет, что делает что то не так

Мужчина, любящий свою женщину, никогда не будет давать повод для ревности, зная, что это неприятно будет... А если так себя ведёт, телефоны раздает и при Вас оказывает внимание ещё кому-то, да ещё в такой фриволной форме..
Тю, шо то за мужик.. Детсад ненагулявшийся... Будучи с Вами, он до сих пор в поиске и рано ли поздно ли, таки соблазнится... Вы не есть для него та, единственная, увы, но такое поведение говорит само за себя...
ПрисоединяюсьМоя мама говорила "Мужчину выбирает женщина. Так что и бороться за него можно и защищать свою территорию не зазорно". Так что я (если чую опасность) веду себя жестко.

Да, сейчас инфантилов много. Даже слишком... Девчонки к четвертаку уже хотят замуж, задумываются о детях, а парни ведут себя как вечные мальчики до тридцатки минимум.
И тут либо железной рукой в бархатной перчатке заставить его повзрослеть, либо выбрать мужчину постарше. Я не люблю трудных дорог, отдала руку, сердце и прочие части тушки мужчине на одиннадцать лет старше себя. Меня в общем все устраивает.

наверное декалитрами выпитого пвиа поразить

Да, сейчас инфантилов много..
Первые сорок лет детства у мужчины трудные.....до сорокухи![]()
ПрисоединяюсьМоя мама говорила "Мужчину выбирает женщина. Так что и бороться за него можно и защищать свою территорию не зазорно". Так что я (если чую опасность) веду себя жестко.

к сожалению до полтоса на шарика не дотянуть( придется кормить бабу с дитенышем(

Все так и есть. Воспитывать не хочется, не можется, да и надобности нет. Зачем мне перекроенная личность? Там уже и личности-то нет...Хочется быть с человеком, таким, как он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я тоже люблю постарше. Хотя бы мозг не выносят своими подростковыми замашками, обычно это уже серьезные адекватные люди. Впрочем, есть и минусы...Но плюсы их вполне покрываютДа, сейчас инфантилов много. Даже слишком... Девчонки к четвертаку уже хотят замуж, задумываются о детях, а парни ведут себя как вечные мальчики до тридцатки минимум.
И тут либо железной рукой в бархатной перчатке заставить его повзрослеть, либо выбрать мужчину постарше. Я не люблю трудных дорог, отдала руку, сердце и прочие части тушки мужчине на одиннадцать лет старше себя. Меня в общем все устраивает.

Все так и есть. Воспитывать не хочется, не можется, да и надобности нет. Зачем мне перекроенная личность? Там уже и личности-то нет...Хочется быть с человеком, таким, как он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я тоже люблю постарше. Хотя бы мозг не выносят своими подростковыми замашками, обычно это уже серьезные адекватные люди. Впрочем, есть и минусы...Но плюсы их вполне покрывают![]()
как быть? Соглашаться?
Самое глупое, это фальшивый либерализм. Я не призываю шариться по телефонам МЧ, но если вы на что-то такое наткнулись - не делайте вид что вам пофиг. Во-первых, парень может решить "Да ей по фиг! Значит, она мной не дорожит. Встречается, пока не подвернется что получше". Во-вторых, сам Бог дает вам возможность выяснить, насколько вами дорожит ваш парень. Поставьте вопрос впрямую и увидите, ценит ли он то, что имеет. Или вы его устраиваете только в качестве нетребовательной партнерши по походам в боулинг и постель.