Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Что у вас с ней было, что такая жаркая дискуссия возникла ?)
К моему личному счастью, абсолютно ничего:)
Просто нашей хамовитой цаце очень сильно не нравятся даже малейшие подначки его раздутого как земляная жаба эго ;)

Не зря же говорят, что человек стремится к тому, что его дополняет...Вот все мы узнали, чем конкретно ты располагаешь. Тогда неудивительно, что тебя тянет к тем, которые могут оценить этот твой бесценный дар, Фекальный Магнат:)

Ну да. Мне всё равно, так почему бы не сделать тебе приятно. :rolleyes:

Ну да. Мне всё равно, так почему бы не сделать тебе приятно.
Боюсь, что я не смогу по достоинству оценить твое виртуозное искусство. Прости. Надеюсь, ты переживешь этот удар судьбы.

Боюсь, что я не смогу по достоинству оценить твое виртуозное искусство. Прости. Надеюсь, ты переживешь этот удар судьбы.

Да не вопрос. Я и через годы смогу доставить тебе это неописуемое удовольствие. А пока собирай какашке во всех темах, а то ты действительно какая-то застенчивая.

Не говорите глупостей. :) Гост милейшее, добрейшее создание.
Как вы ругаться с ним умудряетесь .. ?)

Ну она не ругается. Говорю же, что только капрофилия способна зажечь её сердце, чтобы она воспылало огнями любви к мужскому полу.

Да не вопрос. Я и через годы смогу доставить тебе это неописуемое удовольствие.
Удовольствие, говоришь? Никогда бы не подумала. Раз ты так утверждаешь, то я охотно верю твоим личным впечатлениям, но...я пас, извини:)
А пока собирай какашке во всех темах, а то ты действительно какая-то застенчивая.
Да, да, очень застенчивая. И собираю я алмазы, которые встречаются редко, но они прекрасны...А то, что ты указал - собирать лучше тебе самому. Ты же специалист по этим ресурсам:)

Ну она не ругается. Говорю же, что только капрофилия способна зажечь её сердце, чтобы она воспылало огнями любви к мужскому полу.
Какая исковерканная у тебя личная жизнь :(

а как вы боретесь с навязчивыми поклонницами вашего молодого человека?
Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?

Вопрос больше к мужчинам.Сегодня наблюдал такую ситуацию.И видел диалог и эмоции.Мое мнение остается неизменным.Ни один,уважающий женщину,мужчина,не позволит таких ситуаций.
Р.s.Про любовь в стартпосте не было и слова.А там и ответственность за психологическое состояние женщины на порядок выше.

Останнє редагування:
Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?

избейте до месива одну, другие сами отстанут :іржач:

Вопрос больше к мужчинам.Сегодня наблюдал такую ситуацию.И видел диалог и эмоции.Мое мнение остается неизменным.Ни один,уважающий женщину,мужчина,не позволит таких ситуаций.
Р.s.Про любовь в стартпосте не было и слова.А там и ответственность за психологическое состояние женщины на порядок выше.

:клас::клас::клас:

не завидую ТС, бежать от такого нужно)

Если есть девицы, значит был и повод.

че ж тя все бесит:D найди замухрышку нищего и спи спокойно:)

Приглашаю её в ресторан.
Спаиваю и показываю благоверному ;)

Как правило, после такого, девицы самоустраняются )))

Назад
Зверху Знизу