Gost
G
Да ничего такого. Ей нравится. Говорит, что ничто боле не трогает её женских трепетных и мимолётных чувств.Что у вас с ней было, что такая жаркая дискуссия возникла ?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего такого. Ей нравится. Говорит, что ничто боле не трогает её женских трепетных и мимолётных чувств.Что у вас с ней было, что такая жаркая дискуссия возникла ?)
К моему личному счастью, абсолютно ничегоЧто у вас с ней было, что такая жаркая дискуссия возникла ?)

Не зря же говорят, что человек стремится к тому, что его дополняет...Вот все мы узнали, чем конкретно ты располагаешь. Тогда неудивительно, что тебя тянет к тем, которые могут оценить этот твой бесценный дар, Фекальный Магнат![]()

Боюсь, что я не смогу по достоинству оценить твое виртуозное искусство. Прости. Надеюсь, ты переживешь этот удар судьбы.Ну да. Мне всё равно, так почему бы не сделать тебе приятно.
Боюсь, что я не смогу по достоинству оценить твое виртуозное искусство. Прости. Надеюсь, ты переживешь этот удар судьбы.
Конечно же, милейшее и добрейшее.Не говорите глупостей. Гост милейшее, добрейшее создание.
Как вы ругаться с ним умудряетесь .. ?)

Не говорите глупостей.Гост милейшее, добрейшее создание.
Как вы ругаться с ним умудряетесь .. ?)
Удовольствие, говоришь? Никогда бы не подумала. Раз ты так утверждаешь, то я охотно верю твоим личным впечатлениям, но...я пас, извиниДа не вопрос. Я и через годы смогу доставить тебе это неописуемое удовольствие.

Да, да, очень застенчивая. И собираю я алмазы, которые встречаются редко, но они прекрасны...А то, что ты указал - собирать лучше тебе самому. Ты же специалист по этим ресурсамА пока собирай какашке во всех темах, а то ты действительно какая-то застенчивая.

Какая исковерканная у тебя личная жизньНу она не ругается. Говорю же, что только капрофилия способна зажечь её сердце, чтобы она воспылало огнями любви к мужскому полу.

Эх, я хотел помочь тебе завести отношения с калом, а ты *******а даже такое прекрасное предложение. Так одна и останешься.Какая исковерканная у тебя личная жизнь![]()
Увы, мне этого не понять. Наслаждайся единоличноЭх, я хотел помочь тебе завести отношения с калом, а ты *******а даже такое прекрасное предложение. Так одна и останешься.

а как вы боретесь с навязчивыми поклонницами вашего молодого человека?
Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?
Вопрос больше к мужчинам.Сегодня наблюдал такую ситуацию.И видел диалог и эмоции.Мое мнение остается неизменным.Ни один,уважающий женщину,мужчина,не позволит таких ситуаций.

Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?

Вопрос больше к мужчинам.Сегодня наблюдал такую ситуацию.И видел диалог и эмоции.Мое мнение остается неизменным.Ни один,уважающий женщину,мужчина,не позволит таких ситуаций.
Р.s.Про любовь в стартпосте не было и слова.А там и ответственность за психологическое состояние женщины на порядок выше.
найди замухрышку нищего и спи спокойно
Приглашаю её в ресторан.а как вы боретесь с навязчивыми поклонницами вашего молодого человека?

..с другимче ж тя все бесит найди замухрышку нищего и спи спокойно
почему? выпившие барышни бывают очень даже ничего.Как правило, после такого, девицы самоустраняются )))