Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Зачем отбивать? Зачем отваживать? Крысиные бега за кусок сыра сомнительной свежести...Лично я этого не понимаю, не уважаю и не приемлю. Просто молча отказываюсь от таких мужчин. В крысиных бегах не участвую.

:клас: золотые слова! согласна полностью;)

Даже в такой светлый Праздник без срача не обошлось))))

Даже в такой светлый Праздник без срача не обошлось))))

катя,но ведь месить унылое ****о скучно и вульгарно...надо делать зарядку:D

Это всего лишь проведение аналогии. Для пущей образности:)
я без "укола зонтиком",так дабы чуток улыбнуло.не обижайтесь.;)

катя,но ведь месить унылое ****о скучно и вульгарно...надо делать зарядку

так я негативную энергию именно в зарядку и спускаю. а тут можно негатив только пончиками зажевывать, в перерывах попивая пивко и стуча жирными пальцами по клавиатуре)))

я без "укола зонтиком",так дабы чуток улыбнуло.не обижайтесь.
О нет, я не обидчива! :пиво:
Чтобы улыбнуло - это похвально:)

Давай ты лучше первая. Сделай хоть что-то приятное в своей никчемной жизни- свали ка *****.
Нет, я настаиваю, проходи вперед, ты и так очень нервное трамвайное хамишко:)

так я негативную энергию именно в зарядку и спускаю. а тут можно негатив только пончиками зажевывать, в перерывах попивая пивко и стуча жирными пальцами по клавиатуре)))

вроде ниче тема и никого не хотел обидеть...но иногда слова липнут сами,как ярлыки...пасок налопалась или решила взлететь к лету:кльово::ги:

Нет, я настаиваю, проходи вперед, ты и так очень нервное трамвайное хамишко:)

У нас сегодня вечер безчувственного хамла, собирающего какашки. Даже не знаю, может и правда самому уйти, а то у тебя будет недобор позитивного какашечного йумора на сегодня.

У нас сегодня вечер безчувственного хамла, собирающего какашки
Твой творческий вечер? Прими же поздравления!:)
Даже не знаю, может и правда самому уйти, а то у тебя будет недобор позитивного какашечного йумора на сегодня.
Не уходи. Твори!

вроде ниче тема и никого не хотел обидеть...но иногда слова липнут сами,как ярлыки...пасок налопалась или решила взлететь к лету:кльово::ги:

чревоугодие - смертный грех:ги: Я ж не из тех, кто терпит 40 дней, чтоб на 41-й нажраться во всех смыслах и "красиво" уехать в карете скорой помощи...

Твой творческий вечер? Прими же поздравления!:)

Не уходи. Твори!

Я тут как бы лишний. Ну разве-что могу пару какашек подкинуть тебе, чтобы ты словила их на лету и кайфанула. А то разошлась уже во всех темах, как тебе приятно хавать всякое гамно и как ты ничего при этом не чувствуешь.

Ну разве-что могу пару какашек подкинуть тебе
Почему-то я подозревала, что это единственное, чем ты располагаешь:)
А то разошлась уже во всех темах, как тебе приятно хавать всякое гамно и как ты ничего при этом не чувствуешь.
Так приятно или не чувствуешь? Или когда не чувствуешь - это уже приятно? Бедный... :(

Ну ради такой женщины могу сделать исключение. ******ь прямо тебе в рот. Таких как ты это обычно заводит.
Не зря же говорят, что человек стремится к тому, что его дополняет...Вот все мы узнали, чем конкретно ты располагаешь. Тогда неудивительно, что тебя тянет к тем, которые могут оценить этот твой бесценный дар, Фекальный Магнат:)

Назад
Зверху Знизу