Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

навязчивая идея

А насчёт пожеланий вашего мужа уменьшить расходы, сейчас для многих нелёгкое время, увы. Вы же сами видите ситуацию. Может, у него беда с работой происходит. Просто пропытайтесь вывести на откровенный разговор - иногда у мужчин серьезные проблемы выливаются в неадекватное поведение, они или агрессируют и выедают моск, или бессовестно врут
вот чёта тоже подумалось, что его уволили или еще чтот такое
а дома сказать не может/не.хочет/боится.

*тс))..вы хоть бы текст абзацами разделили))
это ж глаза поломать можно.

Час смотреть....лучше вкратце опишите,что там;)

Я тоже, начало прочитать духу хватило, понял суть, а бла-бла бла уже выдохся.

Ну я тоже в несколько заходов читала:DСложность скорее не в количестве текста,а в том,что нету абзацов)

Увы.
"Скупой рыцарь"
Может, какая *опа в делах произошла
Только признаться храбрости не хватает, вот и чморит свою жену. Проще ж тетку выставить алчной потребительницей, чем признать свой ***** и попросить помощи.

Только признаться храбрости не хватает, вот и чморит свою жену. Проще ж тетку выставить алчной потребительницей, чем признать свой ***** и попросить помощи.

Сильно много времени прошло с начала разговоров о меркантильности и подкатов "любовника", чтоб жона не заметила эту самую **** в делах.
Разве только если жона совсем недалёкая....
Не, тут именно фобия, которую подогрели и подстегнули.

Та вроде дома копошится,объём работы она я думаю изучила)короче говорить сначала по хорошему,не поймёт-применять жёсткие санкции:D

я все ещё могу понять (хотя и с трудом), но не проверки
фу

Многа букав, но мысль ясна.
"Непристойное предложение" - показательный фильм.

Понятно,что женщина если уходит,то чаще всего к мужчине лучшему,чем на данный момент
чё? что за ересь? всех под одну грести не надо.
женщина уходит не к более богатому-красивому-длиннохуему, а к тому для кого она более ценна,кто будет ее ценить больше чем предидущий партнер.
а то подтверждаете тут теорию о меркантильных глупых сучках.

Тс...мужа к доктору...иначе вы не выдержите прессинг.

:D треть сообщений тски содержит фамилию/имя/отчество доХтура, где/кем работает и как найти/записаться на прием.
так шо..;) :D ждем.
душераздирающих откровений о действенности оказанной помощи.))

чё? что за ересь? всех под одну грести не надо.
женщина уходит не к более богатому-красивому-длиннохуему, а к тому для кого она более ценна,кто будет ее ценить больше чем предидущий партнер.
а то подтверждаете тут теорию о меркантильных глупых сучках.

Тс...мужа к доктору...иначе вы не выдержите прессинг.

Чё за истерика?Вот тот,что будет ценить больше и есть лучший...а про меркантильность я имела ввиду,примеры которые он видел за последнее время,когда читаете-думайте,а не просто слова выхватывайте

Останнє редагування:
пипец... я как *** читал эту ****у, а это оказалось обычное наебалово ((((((

Назад
Зверху Знизу