Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

навязчивая идея

***, у тс в голове какая то дичайшая ***ня творится. В последнее время заметил, что беда с мозгами началась у многих.

треть сообщений тски содержит фамилию/имя/отчество доХтура, где/кем работает и как найти/записаться на прием.
так шо.. ждем.
душераздирающих откровений о действенности оказанной помощи.))
Так я,блин, уже две недели уговариваю Катюху к вышеуказанному доктору направиться. Но, во-первых, катюха упёрлась - она,понимаешь ли, не считает, что мужу нужен врач, а во-вторых, девочки, у неё муж такого плана (чтоб вы понимали ситуацию) :
Пункт 1. В армии один закон :командир всегда прав.
Пункт 2.Если командир не прав, то смотри пункт 1.
Так что, девчонки, не советуйте ей психологов и психотерапевтов - там этот номер не прокатит, проще столб уговорить сходить к психотерапевту.

Вообще, она (тс) классная девочка, а её муж просто , как говориться ,в своё время в струю попал, а теперь снимает сливки -бабло капает, а он перед компом сидит...Сутками перед компом, не знает, ни что где в доме лежит, целый день: " Катя, хочу кофе!", " Катя, сходи за сигаретами!", "Катя, дай поесть!", не знает в доме, ни где трусы лежат, ни где гвозди, слово "катя!" он через каждые 5 мин. включает. Катя с неподъёмными сумками с базара, Катя консервацию закрывает по 200 банок за лето, Катя таскает фрукты с дачи... Да, он её обеспечивает, но она на себя не тратит ни копейки, только другой её за это всё на руках бы носил, а этот только командует девкой, которая как белка в колесе крутится, весь дом на ней, трое детей, дача и ещё работает... Она еле до кровати доползает, а он целыми днями за компом играется и закатывает истерики, что все его используют.Та же самая картина была в семье его родителей. Катюха просто патологически боится разрушить семью, так что скоро неизвестно до чего там докатится, он разве что бл*дей ещё не водит... в супружескую постель...пока...

Останнє редагування:
Есть категория мужчин, которые своим подозрениями таки доведут до греха. Если женщине постоянно внушать, что она б**дь и ей не доверяют, то она рано или поздно изменит. Так и с меркантильностью. Скажет, да ну его нафиг такую любовь, от которой одна нервотрепка и дурдом, общество спокойного уверенного в себе состоявшегося мужчины лучше.

А насчёт пожеланий вашего мужа уменьшить расходы, сейчас для многих нелёгкое время, увы. Вы же сами видите ситуацию. Может, у него беда с работой происходит. Просто пропытайтесь вывести на откровенный разговор - иногда у мужчин серьезные проблемы выливаются в неадекватное поведение, они или агрессируют и выедают моск, или бессовестно врут

Зы: у меня не все именно так было, но это было начало конца.
Ну, прямо, с языка сняла :)

Что там вкратце?:)

Вообще, она (тс) классная девочка, а её муж просто , как говориться ,в своё время в струю попал, а теперь снимает сливки -бабло капает, а он перед компом сидит...Сутками перед компом, не знает, ни что где в доме лежит, целый день: " Катя, хочу кофе!", " Катя, сходи за сигаретами!", "Катя, дай поесть!", не знает в доме, ни где трусы лежат, ни где гвозди, слово "катя!" он через каждые 5 мин. включает. Катя с неподъёмными сумками с базара, Катя консервацию закрывает по 200 банок за лето, Катя таскает фрукты с дачи... Да, он её обеспечивает, но она на себя не тратит ни копейки, только другой её за это всё на руках бы носил, а этот только командует девкой, которая как белка в колесе крутится, весь дом на ней, трое детей, дача и ещё работает... Она еле до кровати доползает, а он целыми днями за компом играется и закатывает истерики, что все его используют.Та же самая картина была в семье его родителей. Катюха просто патологически боится разрушить семью, так что скоро неизвестно до чего там докатится, он разве что бл*дей ещё не водит... в супружескую постель...пока...
А ТС написала что у нее хорошая семья и всё прекрасно было. Значит её так устраивает. А куда она тратит свою зп?

Может показать мужу эту тему?

Так я,блин, уже две недели уговариваю Катюху к вышеуказанному доктору направиться. Но, во-первых, катюха упёрлась - она,понимаешь ли, не считает, что мужу нужен врач, а во-вторых, девочки, у неё муж такого плана (чтоб вы понимали ситуацию) :
Пункт 1. В армии один закон :командир всегда прав.
Пункт 2.Если командир не прав, то смотри пункт 1.
Так что, девчонки, не советуйте ей психологов и психотерапевтов - там этот номер не прокатит, проще столб уговорить сходить к психотерапевту.

судя по вашему посту двух столбов :)
потому что муж точно к психотерапевту идти не собирается

женщина уходит не к более богатому-красивому-длиннохуему, а к тому для кого она более ценна,кто будет ее ценить больше чем предидущий партнер.
Вы точно уверены, что другие параметры не критичны???

А ТС написала что у нее хорошая семья и всё прекрасно было. Значит её так устраивает. А куда она тратит свою зп?
Для ТС хорошая семья была - это когда она пахала на всех пятерых, а муж улыбался . для неё горе - это не то, что она пашет, а то, что муж улыбаться перестал. За его счастливое лицо она готова пахать в пять раз больше...Ей даже не приходит в голову, что такая жизнь, как у неё - уже сама по себе есть несчастье, даже с самыми лучезарными улыбками мужа. Я ,например, в упор не понимаю,как можно жить, когда на тебе сидят,свесив ноги, хоть плачут при этом, хоть улыбаются.
А зарплату - известно куда, мужу в общий котёл отдаёт, а потом выпрашивает для общих нужд.
Друзья, дайте ей хоть пару реальных советов, хоть по финансовой части, потому что у меня ей совет один - послать его нахрен. Лучше вообще жить одной, чем в таком "замужем".

Не надо пожалуйста. Я за несколько секунд могу определить хороший ли женский сериал или нет. Да и со многим за несколько секунд управляюсь...:D

Хм.... за несколько секунд управляетесь.....а вы уверены,что это хорошо:Dну минут бы 10 хотя-бы:іржач:

Назад
Зверху Знизу