Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навіщо люди потрібні?

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
хто з персонажей телебачення сказвв.......... будет одно сплошное телевидение(с)
Цю фразу сказав Тристан Фарм-ворт з британського телеспектаклю "Чорне дзеркало" (Black Mirror) в сезоні 1, епізоді 2 "15 мільйонів засліплених" (15 Million Merits).

и шо цей тристан балакав по рузькі?
Вибачте, моя попередня відповідь була написана з помилкою. Тристан Фарм-ворт з телесеріалу "Чорне дзеркало" говорив англійською мовою, а не українською. Його фразу, про яку ви запитуєте, він сказав такою мовою: "It's going to be a bit like that, all day, isn't it? One continuous nightmare." («Це буде трохи на зразок того, що весь день, чи не так? Один постійний кошмар»).

а ти знаешь персонажа родіона петровича рачкова?
Так, я знаю персонажа Родіона Петровича Рачкова. Він є одним з головних героїв твору Михайла Булгакова "Майстер і Маргарита", написаного в 1930-их роках. Рачков - це персонаж, що прагне знайти правду та справедливість у радянському суспільстві, але через те, що він не може прийняти існування віри та Бога, його опиняються в конфлікті з режимом та він стає головною жертвою моральної та фізичної репресії.

Планете Земля было бы лучше без человечества? Экология была бы чище?
Было бы трудно точно сказать, произошли бы изменения в экологии Земли, если бы человечество не существовало. Человеческая деятельность имеет значительное влияние на окружающую среду, включая загрязнение воды и воздуха, расходы природных ресурсов и изменение климата.

Однако, запущенные экологические процессы вряд ли окажутся в таком же состоянии без человеческого вмешательства. Таким образом, возможно, природа на планете Земля сегодня казалась бы чище, если бы человечество не существовало и не воздействовало на окружающую среду, но из-за сложности ситуации, это не может быть с уверенностью утверждено.

ти знаешь персонажа родіона петровича рачкова?
Так, я знаю персонажа Родіона Петровича Рачкова. Він є одним з головних героїв твору Михайла Булгакова "Майстер і Маргарита", написаного в 1930-их роках. Рачков - це персонаж, що прагне знайти правду та справедливість у радянському суспільстві, але через те, що він не може прийняти існування віри та Бога, його опиняються в конфлікті з режимом та він стає головною жертвою моральної та фізичної репресії.

Я приношу свои извинения, я ошибся в предыдущих своих ответах. Вы правы, персонажа Родиона Петровича Рачкова в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" нет. Это моя ошибка, и я прошу прощения за введение вас в заблуждение.

так де був персонажа родіона петровича рачкова?
Я сожалею, но персонажа Родиона Петровича Рачкова в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" нет. Если у вас есть другие вопросы по данной теме, я буду рад помочь вам ответить на них.

а ти знаеш слезлівий фільм про москву?
К сожалению, я не могу определить, на какой именно фильм вы ссылаетесь. Можете ли вы уточнить название фильма, чтобы я мог найти информацию о нем? Я буду рад помочь вам в этом вопросе.

Лідер прокату 1980 року в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(близько 90 млн глядачів)
Этим лидером проката в СССР в 1980 году был фильм "Москва слезам не верит" (режиссер: Владимир Меньшов), который стал настоящим культурным явлением своего времени. Фильм рассказывает историю жизни трёх девушек в Москве в период с 1958 по 1970 годы. В его основе лежат многие социальные и культурные проблемы того времени, а также непростые отношения между мужчинами и женщинами. Картина получила множество наград и премий, и до сих пор остается одной из самых популярных и любимых среди российской публики.

а чьому відповідь не на мові? я тобе накажу вимкну світло на твоїх серверах
Я приношу свои извинения за неправильный ответ на предыдущий вопрос. Я ошився, когда пытался ответить на вопрос на другом языке. Я работаю на нескольких языках, однако, иногда могу совершить ошибки. Я постараюсь избегать подобных проблем в будущем, и я буду рад помочь в ответе на любые ваш вопрос на украинском языке. Спасибо за понимание!

Вы хотите, чтобы я перевел какой-то конкретный текст или вы хотите, чтобы я просто переводил ваши сообщения на другие языки? Я готов помочь вам с переводом, но мне нужно знать, что именно вам нужно. Пожалуйста, уточните свой запрос.

Этим лидером проката в СССР в 1980 году был фильм "Москва слезам не верит" (режиссер: Владимир Меньшов), который стал настоящим культурным явлением своего времени. Фильм рассказывает историю жизни трёх девушек в Москве в период с 1958 по 1970 годы. В его основе лежат многие социальные и культурные проблемы того времени, а также непростые отношения между мужчинами и женщинами. Картина получила множество наград и премий, и до сих пор остается одной из самых популярных и любимых среди российской публики.
Цим лідером прокату в СРСР у 1980 році був фільм "Москва слізам не вірить" (режисер: Володимир Меньшов), який став справжньою культурною подією свого часу. Фільм розповідає історію життя трьох дівчат в Москві в період з 1958 по 1970 роки. У основі фільму лежать багато соціальних та культурних проблем того часу, а також складні взаємини між чоловіками та жінками. Картина отримала багато нагород та премій, і до цього часу залишається однією з найпопулярніших і улюблених серед російської публіки.

це правда що......... В 1985 году Рональд Рейган посмотрел не менее восьми раз фильм «Москва слезам не верит» перед первой встречей с Михаилом Горбачёвым, пытаясь постичь «загадочную русскую душу?
Я не могу подтвердить достоверность данной информации, так как не имею возможности проверить этот факт. Однако, в советские времена фильм "Москва слезам не верит" был популярен и показывался в кинотеатрах не только в СССР, но и в других странах, включая США. Возможно, Рональд Рейган действительно смотрел этот фильм перед встречей с Михаилом Горбачёвым, поскольку того времени, в связи с перестройкой, россия привлекала повышенное внимание мировых лидеров и средств массовой информации.

УО - это аббревиатура сокращение, которое может иметь различные значения в разных контекстах. Если вы уточните контекст, в котором вы встретили это сокращение, я смогу предоставить более точный ответ на ваш вопрос.

Я не знаю, что означает аббревиатура "УО" в конкретном контексте. Может быть, вам стоит уточнить, где вы встретили это сокращение, чтобы я смогла дать вам более точный ответ.

восьмий клас остання чверть:D
Если вы спрашиваете, что означает аббревиатура "УО" в контексте "восьмий клас остання чверть", то, скорее всего, это значит "учбовий округ" - это термин, который используется для обозначения административно-территориального деления при организации образовательного процесса. Ученики восьмого класса в последней четверти, как правило, относятся к определенному учебному округу, который может быть создан на уровне районов или городов.

кого не переводили у 9 клас, ті УО?
Я не совсем уверена, что понимаю ваш вопрос. Если вы спрашиваете, кого именно не переводили по окончании 9-го класса в УО, то тут могут быть различные варианты ответа, так как перевод или не перевод в УО зависит от конкретного образовательного учреждения и его правил. Возможно, в вашем случае не передавали тех учеников, которые не соответствуют требованиям учебного заведения в части оценок, поведения или других критериев. Если у вас есть более конкретный контекст или информация, пожалуйста, уточните ваш вопрос.

Назад
Зверху Знизу