Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Святогорск уже не актуален - он остался в далеком 2009 году.:D

а что актуально в наступившем 2010 году?:confused:
что-то из :красноград, лозовая, василькоковка, токмак? :-)

Алекс не так глуп, как кажется)))Просто на девственницу - не клюнет

он сам выкладывал рейдер на девственницу. % 90 всем форумом одолеем. на великое и благое дело ;-)

Боже:
"Такэ малэ, а вже садюга!"
:D:D:D
Вы тоже состоите в этой партии?:D

а что актуально в наступившем 2010 году?:confused:
что-то из :красноград, лозовая, василькоковка, токмак? :-)
Актуально съездить всей семьей в кафе "Арсенал" на Баварии:yahoo:

самая слабая часть плана :)

Почему? Не, ну я на девственницу не похожа конечно :rolleyes: А вот Хрю может и сойдет за приманку;)
Только проблемка - не умею грузовик водить - там сильно много педалек и рычажков :rolleyes: Ты не умеешь?

Алекс не так глуп, как кажется)))Просто на девственницу - не клюнет

Знач бум искать приманку по школам ;) Найдем какую-нибудь девочку миловидную и зажатую - такая ему должна понравиться :rolleyes:

Нет, ТАКОЕ я стараюсь обходить десятой дорогой, а то потом ботинки могут долго вонять…

"Вечно ты во что-то вступаешь" (с) :D

Знач бум искать приманку по школам ;) Найдем какую-нибудь девочку миловидную и зажатую - такая ему должна понравиться :rolleyes:
Главное чтоб она борщ умела готовить ;)

Главное чтоб она борщ умела готовить ;)
Я сегодня сварила борщ - как чувствовала, что пригодится:D

Почему? Не, ну я на девственницу не похожа конечно :rolleyes: А вот Хрю может и сойдет за приманку;)
Только проблемка - не умею грузовик водить - там сильно много педалек и рычажков :rolleyes: Ты не умеешь?
Не, не умею я водить грузовик, я умею только велосипедом управлять:DЯ за приманку не покачу - он же меня уже знает)))

Актуально съездить всей семьей в кафе "Арсенал" на Баварии:yahoo:
съездить всей семьёй по-сицилийски по делам аки развлечение "раствори петрова из яви" ? :-)

еще актуальны для таких развлечений свинофермы. если связи.

kBvCPTK1MmY

Соколик, женились в другой теме, про виртуальные свадьбы вроде бы:DА тут...тут я жалуюсь на то, что своими депресняковыми темами Алекс Петров подталкивает меня на ************)))

Но НЕ читать эти темы,я так понимаю,не выход,да?:rolleyes:

план простой - доводите до сведения Алекса, что (внимание! :) ) в лесу его ждет девственница с борщом. как только он вошел в лес - вуаля! не нужна никакая машина, не надо ничего таскать :)

Назад
Зверху Знизу