Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
*подумал, а не открыть ли частный женский монастырь с возрастным цензом от 18 до 30 лет?*
при чем - платный:D

Кажется, народ не верно понял первый пост, у Хрюши к Алексу нет никакой любви. Или это я неправильно понял?..

Нет, и не будет, даже если много заплатят:Dговорю же, что он просто своими темами ввел меня в заблуждениедепрессию

А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

Не бійся, хоробра патріотка! Вступай до лав ВО "Свобода"! Там здобудеш і щастя і чоловіка!

svoboda.jpg

только не понятно одно - чем он удосужился такой чести - темы о нем создавать?
Аква, тебя задевает, что его имя в теме?:DТак тема же не ему посвящена. И никакой чести ему нет - одна :ганьба:

нене, ни в коем разе. Деньги тоже от лукавого. Просто периодически будем устраивать грязные лесбийские оргии, в лучших традициях средневековья.:D

Нет, и не будет, даже если много заплатят:Dговорю же, что он просто своими темами ввел меня в заблуждениедепрессию

Аква, вот и ответ...
Хрюша, на счет депрессии - это же прикол?

И никакой чести ему нет - одна :ганьба:[/QUOTE]

Правильно,правильно:):):)
С этого все великие любови и начинались:love::love::love:

ТС уже ответила, что тема посвящена не Алексу!!
Слышишь, Алекс! Тема посвящена не тебе, так что сотри с утра эту *****ску улыбку счастья и славы:D

...и вытащи руки из штанов:D

Эх, не видать девахе этот свадебный гудеж! (с). :D:D:D

Хрюша, к сожалению, мне не подходит по ряду причин (очень прошу не обижаться!), но в ВО "Свобода" есть много других храбрых патриотов, и я уверен, что там Хрюша найдёт своё счастье!

Назад
Зверху Знизу