Вибраторы для женщин и девушек

Навальный все.

Указанным предъявлено подозрение конкретно за Иловайск, а не "в целом".

То есть с выводами Офиса Генпрокурора вы не согласны?

Это пост, обращенный непосредственно к вам. С оригинальным твитом рашиста Навального.
Провокатор из штанов выпрыгивает....:)
Все, что хотела, я уже сказала выше. Крапка.

Навальный, очевидно, вернулся после отравления, имея какие-то твердые договоренности с одной из сил в раше. Там же все время идут какие-то подспудные процессы между тремя башнями Кремля.... Но был элементарно предан. Потому что иначе его возвращение в такое бесправное время не имело смысла - он и так едва выжил.
Значит, был какой-то план, и он в этом плане. Он и в тюрьме похоже на что-то надеялся. Мне трудно это понять.

Но у нас и своего горя - не расхлебать.
выше видос- там понятно рассказано и это вполне вероятная версия...

Тут не в моді справа, тут шось інше.
Євреїв насправді то нема. Багато хто їх і не бачив ніколи.
А стільки розмов про них, ніби вони скрізь.
Да , за каждой буквой в темах ХФ, а что?:D

а кто должен его спихнуть ? эти ? :)
Просто достаточно пару решимостей желаний нескольких, скажем так, "фигур" в мире...
По косвенным признакам, на мой взгляд (есть смутное ощущение), засветились контуры движухи на физическое устранение царА... Сам я в это не верю. Ну и обычно говорят , что это не возможно и ничего не решает.
Это - возможно и это решает..что -то.

Они основаны исключительно на ваших реакциях, а реакции эти вполне последовательны.
Тимон, пока ты тут время теряешь, в политике Хтивый уже куча наложил на Петю, беги скорее....

подерутся, как думаете?:кручусь:

от такого протеста бункерный цАр трепещет от страха :D

Слишком заметно ваше стремление обмазать г@внецом :D
Ваши выводы меня не чешут, они основаны на ложных предпосылках.
Лейтмотив всех ваших сообщений. Начните заставлять себя думать. А то обстрел у нее очередной, страшно бабушке, что за горизонтом бумкает, мозги-то и отключились.

А что писать, если наши трубят из каждой розетки, что все идет по плану, потерь минимум и неча зраду разводить? Никому не интересно то, что по плану и без потерь. Твиттерскую "общественность" нужно шокировать, чтобы, чтобы привлечь внимание.

от такого протеста бункерный цАр трепещет от страха :D

так річ у тому - що анальний не був був дуже популярним серед гасіян. їм захоплювалися богемні маргінали, ліберасти, як їх на підарасії називають... тому не він, ні його тушка ніякий протест не можуть спровокувати. може мертвим він буде корисніше, та імпотенти з холмів якісь додаткові санкції запровадять.

Останнє редагування:
Польза от него дохлого намного больше, чем от живого.

Назад
Зверху Знизу